» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

名将,惩罚者,圆桌武士,吞食天地,恐龙快打,哪一个一币通关最难?

就小时候的感觉来说,
恐龙快打只要选了小黄帽就可以见最终boss,
名将不管选哪个,大概率变形人那里丢币,
三国其实可以一币通,但是不怎么稳定,经常死在忍者、刀手和我家兄弟手上。
惩罚者学会摇红人后还是能见最终boss的,
圆桌骑士我老家不怎么流行,根本没人研究,连防御都不会。

就我个人来说,恐龙岛最难。其他我正常情况都可以一币或一命通关。恐龙岛我大概率在两个扔飞镖boss那里跪了。快打旋风我也比较苦手,一币通关虽然可以做到,但经常翻车。名将打的最多也最稳定,除了忍者,我都能一币通关。三国志关羽张飞都行,魏延有的时候也可以做到,赵云黄忠没有成功过。惩罚者和圆桌就我的体验来说是最简单的。惩罚者我不用秘技都可以一币通关,圆桌骑士自从我掌握重斩及防御之后,一币通关也很轻松。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 红米
手残,这些都没法一币通关,觉得最难的是圆桌,一币过不了第三关。
我唯一能一币通关的是铁钩船长…

引用:
原帖由 steshen 于 2020-3-14 11:12 发表
就我个人来说,恐龙岛最难。其他我正常情况都可以一币或一命通关。恐龙岛我大概率在两个扔飞镖boss那里跪了。快打旋风我也比较苦手,一币通关虽然可以做到,但经常翻车。名将打的最多也最稳定,除了忍者,我都能一币 ...
Totally agreed, 英雄所见略同

引用:
原帖由 Firegun 于 2020-3-14 11:20 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
手残,这些都没法一币通关,觉得最难的是圆桌,一币过不了第三关。
我唯一能一币通关的是铁钩船长…
哈哈

铁钩船长果然是大家公认的软柿子

但是原因是默认普通难度最简单

调最高难度最终boss如果蜂窝没有扔成功还是很难打的

posted by wap, platform: Android
那个骑马的吞食1你们啥水平,我极渣。

引用:
原帖由 lahm 于 2020-3-14 21:06 发表
posted by wap, platform: Android
那个骑马的吞食1你们啥水平,我极渣。
不是一个类型的,吞食天地1其实是个射击游戏,主要是玩蓄力,讲究的是在最合适的时候释放蓄力

快打第二关三个难点,开局poison和铁皮那儿容易被左右夹击,用电话亭靠着一般可以解决,第二是列车头,跳上木桶拖延时间可以搞定,第三是boss,抓投失败可以和boss上下一条线,boss就冲刺不起来,伺机上去抓

我选还是圆桌吧,这游戏与老卡其他ACT不同逻辑,一直不得要领,玩的好的是真好看。其次黄帽,黄帽的难点应该就在3影吧,随机性太强。吞的手感扎实美工绝佳,经典地位自不必说,个人也很爱玩,但基本平推,乐趣稍差一些。惩罚者是很喜欢的角色,但这作感情没那么深。名将是儿时菜鸟后期反倒是练的最溜的,发挥好点一命,正常发挥一币吧,当年看EZ论坛的4人联机录像受益匪浅。

圆桌兰斯洛特格挡加重刀,练熟了之后其实是无脑打法,除了真假国王,任何boss都可以过。难点在亚瑟和斧头,是另外的套路

还有个动作游戏,美国队长,用鹰眼和上尉通关不容易

楼主问的是名将,惩罚者,圆桌武士,吞食天地,恐龙快打,哪一个一币通关最难?

没有限定角色,所以用最简单的角色打通就行,不考虑难打的人

恐龙——黄帽
三国——关羽
名将——刀手木乃伊
惩罚者——惩罚者或尼克
圆桌——兰斯洛特

刀剑斧一币通关,别的还真不行 ,得砍出铜人 ,不然不行

名将最后两关的boss不死命太难了,单打且不用老大很虐。

恐龙太easy ,几乎所有boss只要规律的左右跑动踢即可。竟然还奖命,几乎人人都可以打到第6关,让街机厅老板很头疼。

恐龙关键是后面怎么打。。。一般到机枪瘸子那儿就要跪了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @狂涂 于 2020-3-18 09:25 发表
恐龙关键是后面怎么打。。。一般到机枪瘸子那儿就要跪了
恐龙除了飞镖三分身,包括最后真的没什么难度

发新话题

官方公众号及微博