» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

名将,惩罚者,圆桌武士,吞食天地,恐龙快打,哪一个一币通关最难?

posted by wap, platform: Android
圆桌武士前面我一个不死,最终boss全部命死光。

圆桌武士对我来说,是最难的。。。好像掌握不到诀窍啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
复仇者不用炸弹不用枪不用死角位难度管够

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
惩罚者不摇红人的话也挺难吧

posted by wap, platform: Android
圆桌最容易啊。有奖命有格档。最让人爽的是血少准备死的时候能砍出一条拐杖的式一个银奖

Posted by HUAWEI LYA-AL10
对我来讲惩罚者毫无疑问最简单,开枪加摇红人。其次是三国,上述游戏里也只有这两个是我达成过一币通关的游戏。
因为我不会用套路,所以圆桌对我最难,名将不用摆拳到分身那关就不好打了,恐龙快打不用暴击能打到三个飞镖那关。

圆桌太简单了太简单太简单。。。
不是一命过通关的问题,,
当年打记录,,只要某一关分数不合我意,就关机重来。。
名将要比圆桌难点。。
忍者一直没能一币通关,,
娃娃最简单,其次上尉,然后刀手巅峰状态都可以一币通关。。
恐龙快打挺难得,我也不喜欢玩,快打旋风更难,,,惩罚者就没怎么碰过。。
后来一直练三国战纪。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2020-3-11 19:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
惩罚者不摇红人的话也挺难吧
不摇也算简单的,以前俺在街机都不摇的,就为了能多打会儿,俺能一命不死攒9个雷去打金并,最多死一条命就拼死丫的。。。。。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
圆桌掌握格挡节奏,几乎无敌,怎么会最难

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
黄血系列肯定是快打旋风最难

圆桌对操作要求最高,所以最难

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-3-11 15:14 发表

小时候都说2P厉害因为脚刀距离远

后来玩模拟器都默认1P发现1P拳头打点低一些反倒好用些

其他似乎没有区别比起其他游戏设计略显偷懒
我记得1p手枪连射频率比2p要快。

引用:
原帖由 dhd 于 2020-3-12 08:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
黄血系列肯定是快打旋风最难
+1

没有模拟器真的通不了关

引用:
原帖由 @zo  于 2020-3-11 16:02 发表
圆桌武士最简单
虽然是3p,但是实际三个玩家只需要一个高手,就能轻松带两个菜鸡一币通关了。
当年我们这《圆桌武士》并不流行,远不如《龙王战士》
清版ACT里《龙王战士》通关很罕见,《圆桌武士》压根没在机厅见过

posted by wap, platform: 小米
圆桌肯定是最简单的。因为他随机性最低。你只要会打。打一次和打一百次几乎没什么区别。
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-13 22:46

发新话题

官方公众号及微博