» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] 《命令与征服™:重制版》上架 Steam(已预订)

https://store.steampowered.com/app/1213210/_/

买的都是回忆。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-3-11 18:18
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-3-11 11:11

posted by wap, platform: iPhone
李.谷.一

本帖最近评分记录
  • L.G.Y 激骚 +1 骂人 2020-3-11 01:35

Steam官推表示购买系统出现故障了

posted by wap, platform: Android
我好奇是玩过c&c1的人多还是沙丘2000多

posted by wap, platform: LG
虽然是cnc爱好者,但我心里系列(含各分支)真正好玩的开始是红警2。cnc2我接触的比星际还早,音效给我很深的印象,但除此之外,就没别的了,1没玩过(只看过),红警1玩过,两者给我印象就是彪悍的猛犸坦克。。。以至于cnc2没有猛犸坦克(只有史诗级的猛犸2)我很不习惯。。。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
沙丘魔堡系列 咋不重新弄弄呢…………要故事有故事的游戏

引用:
原帖由 EVA1 于 2020-3-11 03:51 发表
posted by wap, platform: Android
我好奇是玩过c&c1的人多还是沙丘2000多
当年玩沙丘2000后来才玩泰伯利亚3

CNC真是情怀,当初用奔腾100的电脑打到最后一关全程慢动作,动力就是每关的过场动画

就记得GDI战役难度至少是NOD2倍

96年买电脑的直接原因…

红警不来一个?

最早接触的即时战略游戏,还是在网吧混迹的年代,沉迷了好长一段时间。

引用:
原帖由 @风不行  于 2020-3-11 10:05 发表
最早接触的即时战略游戏,还是在网吧混迹的年代,沉迷了好长一段时间。
是电脑室吧,CNC那时候的电脑室都没上网的

posted by wap, platform: Chrome
卧槽  才清完购物车  麻痹  STEAM真的是巨坑

posted by wap, platform: iPhone
买一个补票

这次就不买了。我连AOE2重制都没玩得下去。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博