» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 奥日与鬼火意志 媒体评分解禁

posted by wap, platform: VIVO
昨天玩了一会儿,是个合格的续作,感觉没有一代那么惊艳。跳跃手感有点粘滞,比一代的行云流水要差些,音乐感觉也没有一代那么好听。

虽然不太想这样比较,但是不管是能量回血精灵碎片都很像空洞,战斗也不是特别有趣。据说制作人曾公开要教空洞组做游戏,有这回事吗?至少从游戏内容的变化上感觉有这个可能。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2020-3-12 08:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
跟风玩了下,这画面hdr加全景声太享受了,不知道pc啥时候修复bug
HDR?
为啥我没看到HDR?在

posted by wap, platform: Android
看但通关的人说流程内容还是不长,十几个小时这样?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mark230  于 2020-3-13 09:25 AM 发表
虽然不太想这样比较,但是不管是能量回血精灵碎片都很像空洞,战斗也不是特别有趣。据说制作人曾公开要教空洞组做游戏,有这回事吗?至少从游戏内容的变化上感觉有这个可能。
喷了,空洞把奥日一代秒成渣,无论是美术还是gameplay

有人对比过X1版本和PC版吗?我X1感觉操作有些粘,PC没这个感觉,不知道是不是我个人错觉

我通关用了15小时
一个平台游戏,这个时间可以了吧,再长就太长了

posted by wap, platform: iPad
应该和一代水平基本持平。但是一代有bash弹反神设定,二代可能新意欠缺。美术风格维持,容易疲劳。还好流程不长

又见空洞吹。空洞先把自己的设计语言统一了再说。银河城游戏地图引导一泡污,基本就是不及格。吃魂系的屎尿屁,各种下限。作得最好的战斗也不怎么滴,boss出招就那么几个套路,主角一路平砍,不靠徽章提供点打发多样性,早就油腻可弃。更别说后期整出个白宫跳跳乐。有些玩家真是胃口好,给啥吃啥
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-14 10:28
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-13 12:31

又见“崆峒派”,哈哈……空洞骑士感觉就是天下第一啊,好吧,我昨晚通关了Ori,今天再次把空洞骑士找来玩了一小时,又坚持不下去了。这次认真的说说感受

空洞骑士感觉是个过誉了的游戏
我尝试了好几次,每次都有1小时以上,但都玩不进去
我的感受或许就跟游戏标题一样:空洞
这次我就不提画风了吧,这东西萝卜白菜
就说说游戏的关卡设计
游戏开篇,我走了一小时的路,但体验像白开水一样,太劝退了。手感的话,真的没什么手感可言,主角匀速走路,边走路边砍,各种动作都很像个手游,这一点跟Ori差距太大了……
这一开始的关卡设计也很一般,而且在第一个小时里能不能给我一点点回报啊,比如给个技能或者装备什么的?但什么都没有……或许后面会越来越好吧,但我真的坚持不下去了。去查了下,通关时间有好几十个小时。看来制作人是故意浪费玩家时间……
Ori就不同了,一开始就能吸引你,让你欲罢不能

本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-13 12:30

posted by wap, platform: 小米5
空洞我也玩不下去。。。

空洞通常流程最大的价值就是把战斗生存的压力加入到地图探索中去。战斗对于地图细节的利用深度比跳跃搞得多。连魂的优点都理解不了的人就不适合来玩空洞,继续玩月下去吧。

至于战斗,用boss套路数量和主角平砍拿来评价战斗可重复性,只能说不玩动作游戏就别讨论自己不懂得东西。

posted by wap, platform: iPhone
空洞远比不上ori
虽然ori一代我也没打完,但还是给人很深刻的印象的,通关二代后会捡起来再玩一玩
空洞则是完全不想碰
光一个看地图的方式就足够让人难受了

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-3-13 12:19 发表
又见“崆峒派”,哈哈……空洞骑士感觉就是天下第一啊,好吧,我昨晚通关了Ori,今天再次把空洞骑士找来玩了一小时,又坚持不下去了。这次认真的说说感受

空洞骑士感觉是个过誉了的游戏
我尝试了好几次,每次都有 ...
实在看不下去,请去玩国产网游。第一小时给你很多技能装备,充值还会给大礼包呢。
本帖最近评分记录
  • ChuPaChuPs 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-13 15:33
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-13 13:49

posted by wap, platform: Samsung
空洞的美术风格已经劝退一大波人了...

空洞玩家又跳出来说教了
如果一个游戏需要一堆人在那里拼命解释它哪里好,那么它真的好吗?呵呵……

理解不了魂系列的优点
只配玩月下
玩国产网游去吧

一下子就扣了3个帽子
一个2000年的id如今在论坛里还是只会说这点东西

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博