» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转载:曝 PS5 使用 13.3TF 的定制RDNA 2 GPU

引用:
原帖由 majian1 于 2020-3-10 16:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
看着太假,真有13.3T的浮点数早就发布出来按着微软的头锤了。

反过来说,微软肯定是能够确定12T的浮点数次世代领先才会这么早公布。
早不早和指标关系不大
主要的原因是,今年x1还有啥游戏?微软没有负担

3.4g这个cpu牛的

posted by wap, platform: Samsung
假得一匹。

posted by wap, platform: Samsung
虽说一看就是索饭一厢情愿贴,是的,我也是索饭

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @iloveps2  于 2020-3-10 15:06 发表
游戏机游戏机没有对我有吸引力的独占东西 其他都是假的 订阅?兼容?我要的是游戏!你这个主机才有的对我有吸引力的游戏!

当然了如果你的独占我都没兴趣的话那也是不会买的
你说的只是一小撮人的观点。。只要看一下xb和ps4全球销量前几名。。基本都是年货枪球+gta。。这才是现实。。

posted by wap, platform: Android
13.3T!!
碾压xbot sx!我就知道siny不会让我失望的。

posted by wap, platform: iPad
这么牛逼?众筹请黑客把win10搬上去,我可以出1000,有人做吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-10 17:01 发表

早不早和指标关系不大
主要的原因是,今年x1还有啥游戏?微软没有负担
有关系, 如果sony存在变数, 微软就不能发
只有时间卡死落定了, 双方都没变数了, 才能发
否则微软为什么不公布售价? 399直接宣布胜利好了, 简单明了

破功于:向后兼容所有PlayStation游戏主机

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-10 14:51 发表

我一开始的回复就是,如果像微软那样,PS5一开始通过单独补丁兼容了很少的PS3游戏,理论上是没问题的
支持一大片就太不现实了
没可能的, 50人一个团队做一年吧, 支持10个游戏了不得了, 你算算多少钱? 能卖多少份? 有多少下载量?

posted by wap, platform: Android
哦,我的老天爷啊,这也太惊人了吧

对马岛赶在6月底发售,
我觉得在这之前PS5不会有什么新的信息公开

这么说微软的机能优势不存在了?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-10 17:39 发表

有关系, 如果sony存在变数, 微软就不能发
只有时间卡死落定了, 双方都没变数了, 才能发
否则微软为什么不公布售价? 399直接宣布胜利好了, 简单明了
没有变数,索尼也可以不发布
微软知道索尼没有变数,也可以不发布价格,为什么你觉得可以做到399?为什么要现在公布价格?都不合理啊

官宣吧,官宣我就相信。下一步就等支持下世代的电视。

发新话题

官方公众号及微博