» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 传言 次世代XBOX低配版将不搭载光驱,为纯数字版机器

posted by wap, platform: VIVO
反观任天堂那边一个4399就不止几十块233333

论白嫖xbox玩家让所有平台都望尘莫及

posted by wap, platform: VIVO
没光驱能便宜多少啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-10 12:03 发表
啥时候用户买xgp的原因是主机不能玩盘?
不难理解吧,比如你有fallout4的盘,没光驱你玩不了,让你再买一份数字版你觉得亏了,不如搞个xgp;还能玩别的

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-3-10 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
不难理解吧,比如你有fallout4的盘,没光驱你玩不了,让你再买一份数字版你觉得亏了,不如搞个xgp;还能玩别的
没光驱,我为什么会有盘?我肯定不会买这机器啊

XSS不会只出全数字版的,肯定有光驱版。而且我看XSX八成也有全数字版。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-10 13:09 发表
没光驱,我为什么会有盘?我肯定不会买这机器啊
前一代买的啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-3-10 13:12 发表
前一代买的啊
所以我肯定不会买新一代机器啊...

全部取消光盘也就是再下一代的事了。
我已经几年没玩过光盘游戏了。

如果不带光驱可以便宜10块钱 我不要光驱

反正都要把内容拷贝到硬盘才能玩,不如出个卡带,卡带上就带验证信息。内容网上下。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-3-11 13:24 发表
反正都要把内容拷贝到硬盘才能玩,不如出个卡带,卡带上就带验证信息。内容网上下。
这和光盘有啥区别

26 12
发新话题

官方公众号及微博