» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 动森到底怎么个玩法

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-10 16:14 发表
另外不是说这游戏不好,但是我到现在都没明白为什么能卖到千万销量,始终觉得大部分是跟风买的。
有哪个游戏是真千万的销量啊?除了网游类型的。绝大多数肯定是跟风啊。能忽悠着掏钱就不错了,出门不退。
每个人看法不一样。我自己就觉得牧场物语是傻逼玩的,我说的是我自己,我想起来我自己玩牧场物语就像傻逼,卡着时间收一堆一堆的破菜,辛苦攒点钱给个纸娃娃一样的npc送礼。但这个类型就有很多人玩啊,星露谷我也玩了,应该是牧场物语这个类型的终极了,但也很无聊,就一个卡着时间睡觉卖菜这设定就很傻逼了。

有怀疑的就别买。任天堂的游戏你们还没点B数么?再说现在也有皮角,可以自己试试再说啊。

很暖的游戏!

posted by wap, platform: iPhone
星露谷感觉真是所有想要玩目标农场游戏人的纠正器,黑洞一样吸人精华,完全是利用了人的某种本能需求,我是集中肝了几十个小时到了某个点就弃坑了,之后再没打开过。动森基本从设计上跟这种本能黑洞就是反向的,给了你太多目标之外的内容,如果这些内容都没法吸引你,却还想玩类似的题材,请享受星露谷

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-10 16:14 发表
另外不是说这游戏不好,但是我到现在都没明白为什么能卖到千万销量,始终觉得大部分是跟风买的。
因为动森在日本的主力群体是女性,前些日子主打的CM都是4个樱花妹,一个男人都没有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredxi  于 2020-3-10 11:23 发表
感谢介绍,我也有几个疑问:

能不能重新开档? 玩到一半,觉得布局不是我想要的,是花钱改建,还是重新来过? 另外同一个机器上多个用户怎么玩呢?
这次NS版加入了移山填海,小岛的地形是可以随意打造的,小动物不喜欢的话也可以把它气走冷漠走,建筑植物也可以换地方,没有什么布局是不能改的,所以没有必要重新开档。想换口味,定个小目标去改造就好了。

游戏一上来会有4种初始格局的小岛地形可供选择,而这次小岛是随机器的,同一个机器只有一个小岛一个存档,可以支持本机的8个用户同时登岛游玩。如果想要串岛的话,一定是一台switch和另一台switch之间进行的联机。

存档目前不支持云备份,游戏发售以后,官方会推出一用专用的形式来备份大家的存档,所以不用担心机器损坏或丢失导致存档丢失。
本帖最近评分记录
  • alfredxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-11 09:59

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @主炮 于 2020-3-10 22:16 发表
因为动森在日本的主力群体是女性,前些日子主打的CM都是4个樱花妹,一个男人都没有。
特么的我周边玩动森的都是猛男…前几天大家还在讨论要不要改个群名字吸引妹子…

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2020-3-11 07:11 发表
这次NS版加入了移山填海,小岛的地形是可以随意打造的,小动物不喜欢的话也可以把它气走冷漠走,建筑植物也可以换地方,没有什么布局是不能改的,所以没有必要重新开档。想换口味, ...
我想问,本地用户可以4个账号同屏玩,但是否要求4人都是会员呢?

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-3-11 10:09 发表
我想问,本地用户可以4个账号同屏玩,但是否要求4人都是会员呢?
我百度之后,四人一个机器貌似不需要,远程联机则需要Online会员。

另外“四个人想要同时玩的话就需要保持距离接近。一名玩家将会担任队长角色,游戏的屏幕将会跟随队长。如果玩家离得太远,队长之外的角色将会被瞬间弹到画面的中央。”

不过我想知道的是,这个4个本地账号是四个本地用户吗? 另外任意一个人物都可以进去吗? 这样我就可以带小孩一起玩了,他们建自己的人物。

?存档和机器而不是账号绑定?这个操作很奇异啊...

引用:
原帖由 alfredxi 于 2020-3-11 10:29 发表
我百度之后,四人一个机器貌似不需要,远程联机则需要Online会员。

另外“四个人想要同时玩的话就需要保持距离接近。一名玩家将会担任队长角色,游戏的屏幕将会跟随队长。如果玩 ...
我也是想的和孩子一起玩。
但四个人的话,然后一个岛上四栋房子?共享这个岛上的资源?
八成也是因为这个导致不能自动上传存档,否则等于一个游戏的存档可能会上传到四个账号上去。

我朋友说这个游戏最早开发的时候名字叫 过一天算一天 不知道真假

最早大学的时候开始玩DS版,真正玩了一年多,有小伙伴一起玩很重要,后期基本养成习惯了,每天开机做日常,晚上有时碰到失眠开机到海边走走听听海风真的太治愈了,完全没压力的游戏

好的,听起来是个不适合我的游戏。

现在听海风我都是开荒野之息。动森不一样的地方是,比如夜里做论文啊失眠啊,开机出门那种安宁的感觉很不错。

发新话题

官方公众号及微博