» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

放浪冒险谭没什么重置的可能吗?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏最好的地方就是战斗系统,但是重制现在这个市场还有多少人玩这个系统呢

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-9 12:46 发表
这游戏的口碑和销量实际上都不算很高
FAMI虽然给了满分,但世界范围内满分不多,是早期三个满分里最水的一个
天幻还有篇翻译的访谈,松野自己也自认游戏不是给核心用户准备的。可能当年就是因为过场歌剧化所以给的高分?

引用:
原帖由 hideo13 于 2020-3-9 12:59 发表

天幻还有篇翻译的访谈,松野自己也自认游戏不是给核心用户准备的。可能当年就是因为过场歌剧化所以给的高分?
FAMI咋写的评语我忘了
我想说的是马里奥64和铁拳3这俩39分,在世界范围内的平均分远比放浪高
当然马里奥64是FAMI觉得“以后会有更完美的游戏,先留一分”(也就是时之笛),这个可以理解
铁拳3扣一分纯粹是找茬

posted by wap, platform: VIVO
当时的史克威尔随便一款都是水准之上,创造力满点

现在的广场只能卖腐生存了

posted by wap, platform: Android
其实系统我真觉得一般般,战斗更是傻傻的,优点就是环境的刻画以及那个时代超前的电影化过场演出,当然现在这种表现形式出彩的太多了,没有重置的可能性,但是90年代末期确实印象很深

援军?我就是援军

演出满分,拿来做魂like试试水温算了,重置肯定不行

这游戏完成度已经非常高了,哪怕只是作一个高清化复刻也行啊,唯一需要吐槽的只有缺少武器快速切换功能,把这个加上就真的很完美了

posted by wap, platform: 小米
这游戏高清化了反而没有那种油画质感了,我觉得这是属于那个机能,那个时代的特有的游戏

fami的满分鬼才信呢,既没销量也没口碑 属于小众人的自嗨,商人脑子坏了才出续作

posted by wap, platform: Android
要我说过誉就是B格高吧?这玩意如果类似PS2时期大象那种画面的游戏,不定HD多少次了。

松野一会儿去l5,一会儿又去搞手游,大好的年华呀都浪费了,ff12过去都16,7年了,可惜

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2020-3-9 15:04 发表
松野一会儿去l5,一会儿又去搞手游,大好的年华呀都浪费了,ff12过去都16,7年了,可惜
不知道你是可惜哪一部分
-
如果是可惜过场演出的部分,那么松野不是必要的,秋山这个影武者还在SE
如果是可惜战斗部分,那么和松野关系不大,伊藤也还在SE(虽然基本等于退休了)
-
松野强的是搞世纪观和编剧本
问题在于,他这种宗教+神与人+日本式历史观(相对成人化)在现如今根本没什么市场了
-
而且还有就是,FF宇宙这种搞法是和田洋一的政绩工程
低成本的伊瓦利斯联盟,中等成本的FF7补完计划,以及高成本的新水晶传说

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @limited  于 2020-3-9 14:09 发表
其实系统我真觉得一般般,战斗更是傻傻的,优点就是环境的刻画以及那个时代超前的电影化过场演出,当然现在这种表现形式出彩的太多了,没有重置的可能性,但是90年代末期确实印象很深

援军?我就是援军
放浪这游戏是2000年出的,比莎木还晚,超前两个字是万万轮不上的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-9 13:09 发表

FAMI咋写的评语我忘了
我想说的是马里奥64和铁拳3这俩39分,在世界范围内的平均分远比放浪高
当然马里奥64是FAMI觉得“以后会有更完美的游戏,先留一分”(也就是时之笛),这个可以理解
铁拳3扣一分纯粹是找茬
jojo那个满分是不是史上最水的一次?玩了以后我都惊了。。。。

发新话题

官方公众号及微博