» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新战神味道完全不对啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
老战神音乐气势磅礴,画面壮观,主角个性极强,手撕众神玩起来欲罢不能

新战神温吞水不够刺激,北欧神话没希腊神话吸引人,老父亲不复当年之勇,风格突变,从动作游戏靠拢欧美A.RPG

新战神我鼓起勇气玩了好几次开头,每次就放弃了。个人观点,不喜随便

posted by wap, platform: iPhone
讲真,一镜到底我是没看出哪里牛逼了,观感和以前没啥区别啊。
还有那个技能树,很迷,好几招学了也使不出,能用的其实没几招。
变成rpg后玩起来太累,玩一次剧情就删了,不像老战神,随时拿起来搓两把

我刚开始玩,战斗的时候R3锁定敌人是不是会失效?经常打着打着就找不着人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kaede  于 2020-3-8 15:17 发表
LZ是不是不知道斧子是可以直接砍的,并不只能扔?。。。。。。
玩完地平线接着玩战神,就喜欢扔斧子,爽,音效嘎嘣脆

引用:
原帖由 jara 于 2020-3-9 11:26 发表
我刚开始玩,战斗的时候R3锁定敌人是不是会失效?经常打着打着就找不着人了
新战神不锁人更好打,擅用180度转身

老战神我早就不想玩了,这玩意不就是个人不同审美爱好的

之前作品都是ACT。这作是ARPG。注意标题没有序号是全新作品的意思
主线加支线的半开放世界,通关后继续探索和刷刷刷都有,巨量的语音和信息细节都让人敬佩
手感视角各有各的看法,但是不妨碍这部战神成为很多人心中的经典。
个人觉得唯一有问题的是敌人种类太过单一,一样的模型换颜色有滥竽充数的廉价网友感

没打通关就发表的评价我觉得实在是没什么参照性。

战神味挺浓,就是节奏没找好,
场景风格单一,传送麻烦,玩起来累

一镜到底也有点糊弄人的感觉。
本来这类越肩视角的游戏过程中基本就是一镜的,区别就是新战神在过场也搞成一镜,然而这种过场一镜往往给我感觉并不好。我大部分时间根本不会注意一镜到底,到了过场倒是想起来了:“咦,这个镜头走得好奇怪啊,导演为什么这么搞?哦,忘了这作是一镜到底哈哈哈哈。”整个白金过程中所谓的一镜到底只有通过过场让我感觉别扭来刷存在感......

...我也...不喜欢...个人意见勿喷...
以及 一游戏 一镜不一镜有啥可拿来当卖点的...

posted by wap, platform: VIVO
因为本质没创新,只能吹一镜到底。对于游戏来说这有个P的难度

不变革就会像光环系列,战争机器系列,神秘海域系列一样走下坡路

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2020-3-9 21:58 发表
不变革就会像光环系列,战争机器系列,神秘海域系列一样走下坡路
一代主机一作就不会走下坡路了,任天堂就是这么搞的

引用:
原帖由 psi 于 2020-3-9 22:05 发表
posted by wap, platform: LG
一代主机一作就不会走下坡路了,任天堂就是这么搞的
任天堂那几个卖得好的IP每代的玩法差异挺大的!

posted by wap, platform: Samsung
首发入手,开了个头觉得不好玩就收起来了。过年前又捡起来,结果吹爆!有史以来第一款PS4白金。现在就剩一个战神难度的女武神王,实在打不过就放下了。。。

发新话题

官方公众号及微博