» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对马岛最新宣传片,大家觉得香吗

posted by wap, platform: iPhone
是不是天珠那种?

引用:
原帖由 norainu 于 2020-3-7 12:35 发表

文盲是你吧,没看清人家图片里写的啥吗。。。看几个油管视频就在这装大尾巴狼,low逼啊。。。
对了,你的知识来源还有动画和漫画。。。。笑死人了
可怜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-7 13:09 发表

可怜
先可怜自己吧,元口史料馆错的地方多了去了。。。。多看些书再来吧
另外你觉得是就是吧,不多说说啥了

posted by wap, platform: Samsung
完了,犄角旮旯王这下心理更扭曲了
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 版务处理 2020-3-8 10:20

posted by wap, platform: Android
对马岛感觉是第一次亮相的时候最惊艳,现在这个有点越看越没兴趣的样子

这游戏我记得公布的时候索尼就说已经开发三年了,不会像之前的饼一样拖很久,会很快发售,结果尼玛拖到现在

posted by wap, platform: 小米
只狼秒了

买买买

有点第一次看鬼武者的味道!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-7 13:09 发表

可怜
这明显是把清代盔甲放错地方了。

难免要和只狼去比,现在出就很尴尬了

posted by wap, platform: Android
江户味太浓了

说没有玄幻元素我是不信的,SP做惯了超能力,这游戏又是古代题材,能老老实实地让你们一板一眼地对砍?

我觉得不错!想买!

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2020-3-8 03:20 发表
江户味太浓了
元日战争是在镰仓时期(北条,相当于南宋元代1192-1334),离江户时期(德川氏,相当于明朝晚期1608-1868)差了300年多年,当中还有南北朝,室町,安土桃山,元日战争这个时候连战国味都算不上,哪里来的江户味。

发新话题

官方公众号及微博