» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对马岛最新宣传片,大家觉得香吗

犄角旮旯摄影王拉倒吧,
那张蒙古铠甲明明就是大清的风格,还好意思在那考据,笑死人了。。。。

posted by wap, platform: Android
对玩法本来就毫无期待,看了预告,画面也毫无期待了

posted by wap, platform: 小米
怎么感觉是电影感boss战加刺客信条,画面是真牛逼,其他的不好说。还是享受几天后的仁王吧,还是那个适合我

posted by wap, platform: Samsung
这个宣传片爱了,很有感觉
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
才知道有这么个游戏

妈的这游戏用光艺术无人能及,画面大反差,大量减法画面呈现,很假的打光但特别好看,有点舞台感,从来没见过一个游戏直接用剪影来对打,那些手游不算……

我顺着在b站找了其他视频,相当惊艳,不能说最好的画面,但肯定是最浪漫的画面了……

个人是比较喜欢日本穿盔甲的武士形象的(不是完全现实中那种,要经过一点现代的艺术美化),也喜欢黑泽明的电影,所以看预告片就觉得很赞。印象里这种走真实系路线的日本盔甲武士题材的游戏几乎没有,要么有玄幻元素、要么主角不穿盔甲。

posted by wap, platform: 小米5
缩水严重

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-3-7 09:20 发表
缩水严重
播片都能看出缩水?

已预订豪华版

引用:
原帖由 norainu 于 2020-3-7 01:24 发表
犄角旮旯摄影王拉倒吧,
那张蒙古铠甲明明就是大清的风格,还好意思在那考据,笑死人了。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
文盲

posted by wap, platform: iPhone
牛肉人本世代悲惨经历后PTSD越来越重了,可以理解。

posted by wap, platform: iPhone
除了索尼杀全家想不出还有多大仇

除了画面漂亮,没看出有啥特色,大机率要雷

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-7 11:33 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
文盲
文盲是你吧,没看清人家图片里写的啥吗。。。看几个油管视频就在这装大尾巴狼,low逼啊。。。
对了,你的知识来源还有动画和漫画。。。。笑死人了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @norainu  于 2020-3-7 12:35 发表
文盲是你吧,没看清人家图片里写的啥吗。。。看几个油管视频就在这装大尾巴狼,low逼啊。。。
对了,你的知识来源还有动画和漫画。。。。笑死人了
他贴的张有龙的铠甲是在日本元寇纪念馆里的,但是很多人指出这套衣服应该是和清朝打仗时的战利品,因为纪念馆里也有甲午海战的东西,但这套铠甲被阴错阳差的认为是和元朝对抗时候元军战甲。

发新话题

官方公众号及微博