» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻] 对马岛最新宣传片,大家觉得香吗

最新宣传片
https://b23.tv/av94030117

美术风格上个人觉得真挺香的,没有一点玄幻元素非常硬核,喜欢大河剧或日本历史爱好者应该很满足吧,但玩法上前有只狼后有仁王估计不能期待值太高。

笑出声了
比angolmois还业余多了
也就你吹得起来了

posted by wap, platform: Android
人脸表情咋那么僵硬,ff7re都比它生动,这动补技术还不如日厂吗?

原来这游戏是讲楠木正成回到70多年前去杀蒙古人么?
历史爱好者,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我记着SP说过不是历史正剧,只是用个大背景而已

好 酸  啊

posted by wap, platform: iPhone
SP的上一款游戏是什么,次子吗。

posted by wap, platform: iPhone
次子都6年前的游戏了吧,那么久才出来一个新的?

posted by wap, platform: Samsung
其他都挺好,就是不知道好不好玩。

另外LOGO设计太违和了,像个二流FPS。

历史爱好者??????????????

臭狗屎低成本烂动画
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只觉得画面很好,历史不懂,logo像是给机器人 科幻title做的

牛肉人又受什么刺激了吗?

敢不敢出个试玩?233

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-6 21:38 发表
历史爱好者??????????????

臭狗屎低成本烂动画
背景上那个是斯巴达?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-3-6 21:32 发表
次子都6年前的游戏了吧,那么久才出来一个新的?
投入高,周期长,对工作室耐心足

69 12345
发新话题

官方公众号及微博