» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 玩全境封锁2惯常性跳出,没法好好玩儿了~

我一般不怎么玩育碧的游戏,这次看到全境封锁2就入了,玩玩还觉得挺好玩。。。但这跳出也太多了吧?昨晚玩两个多钟头跳出了四五次!

之前玩了100多小时命运2和上千小时Warframe,基本上没有崩溃性跳出(断线偶尔有,因为需要更新强制跳出也有,这都可以理解)。。。。

还是玩主机吧,电脑就这样

posted by wap, platform: Android
我也偶尔有,完全莫名其妙。

posted by wap, platform: Android
我玩电脑的,还是AMD平坦,一次都未跳出过

我玩战争机器5也是经常游戏崩溃!

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-3-6 10:10 发表
还是玩主机吧,电脑就这样
大多数PC游戏没这个问题,不换,要么等PATCH

我只是觉得育碧这个大厂在Debug方面是不是真不靠谱

引用:
原帖由 @kony  于 2020-3-6 10:48 发表
大多数PC游戏没这个问题,不换,要么等PATCH

我只是觉得育碧这个大厂在Debug方面是不是真不靠谱
我感觉还是网络问题。

posted by wap, platform: iPhone
显卡或是内存超频了

感觉网络的原因比较大,我玩了几百个小时了还没跳出过。。。。。
话说纽约场景刻画真心屌啊~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开了DX12的偶尔会跳出,关了就没有问题,楼主试试。不过开DX12帧率更高更稳定

如果win10的话,有可能跟win10的系统版本有关系

引用:
原帖由 amzonme 于 2020-3-6 14:45 发表
开了DX12的偶尔会跳出,关了就没有问题,楼主试试。不过开DX12帧率更高更稳定
好像是开了这个选项,晚上关了试试。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-3-6 14:41 发表
感觉网络的原因比较大,我玩了几百个小时了还没跳出过。。。。。
话说纽约场景刻画真心屌啊~~

嗯,这个游戏的环境设置真没啥违和感,还是无缝沙盘式的环境。。。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-3-6 11:25 发表
我感觉还是网络问题。
如果是网络问题应该跳到登录画面而不是直接跳出游戏啊,跳出游戏又要载入好久。。。
命运2和WARFRAME遇到网络问题都是跳到登录画面的。

别开dx12,我dx12也时不常的跳出
换11就行了

19 12
发新话题

官方公众号及微博