» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ff7重置版做的真好啊,但是我不会买。

posted by wap, platform: Samsung
没技能普通攻击能不能做成一个按节奏按攻击最后一下出暴击的设定?

posted by wap, platform: iPad
当成互动影片玩比较好,毕竟这才是FF系列的初衷

posted by wap, platform: Samsung
定了日版,坐等发货,就是不知道要出几部

玩了个试玩还能较真,以为正式版系统也就那样,又不是几岁小孩,玩个游戏还等别人的免费
不也就三四百块而已,买张光盘回来通关马上出掉也没亏几个钱,要是现货涨价不准还能白嫖

等pc出了再玩

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-3-5 10:25 发表
但是我哥不会第一时间买,他要打折后再买,急死人了~
羡慕啊,还有身边的人是TV游戏迷,遥想中学那会儿堂弟、学校同学好几个基友,现在只剩我一个了,还有几个勉强还玩玩PC的今天把FF7RE拍了个照发给他们,其中一个说准备买台PS4,我说年底就出PS5了,兼容PS4。

posted by wap, platform: iPhone
完了田片也不买了,sony要倒闭了

终于明白楼主为何被尊称“田片”了

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-3-5 11:37 发表
刚刚把试玩通了,这战斗太单调了,就兴奋了4个敌人。特别是砍boss,一种无力感,boss导弹翻滚也躲不掉。还是回合制那位味。
今天又试了一把感觉好多了,会用快捷键动作性的乐趣就出来了,另外有一些招式是可以用移动躲开的,有一些则要用防范,要靠自己摸索,这个系统入门后感觉很不错。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-3-5 22:09 发表

今天又试了一把感觉好多了,会用快捷键动作性的乐趣就出来了,另外有一些招式是可以用移动躲开的,有一些则要用防范,要靠自己摸索,这个系统入门后感觉很不错。
对系统上手以后还可以,把4个自定义键都有设定上去更流畅。

引用:
原帖由 MIMURA 于 2020-3-5 21:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
完了田片也不买了,sony要倒闭了
田片不是很有钱么
/奇怪

我只会等进xgp再玩

有些人真的奇怪,舍得万把大洋一两小时吃顿饭,却不舍得几百块买个可以玩至少几十个小时游戏

引用:
原帖由 @3bs  于 2020-3-5 11:17 PM 发表
有些人真的奇怪,舍得万把大洋一两小时吃顿饭,却不舍得几百块买个可以玩至少几十个小时游戏
这个嘛,价值观和消费观的事,每个人都有自己的生活方式,可以理解。但是呢,正常点的人呢,一般是上论坛发主题帖来分享自己喜欢的、心水的、购买后体验到了的东西,也就是让人知道他买了什么;不正常的呢,就是非得要发一帖让人知道他不买什么--其实你不买什么省钱下来谁坛友谁又关心呢,你又不是花我钱的我的崽。但是,人家有发帖的自由,又不违反版规,所以你就拿人家没有办法了,只能送个“X片”的诨名了略表寸心了 。

posted by wap, platform: iPad
lz等尼格
我等epic送

发新话题

官方公众号及微博