» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony为啥要出ps4pro?

我的pro噪音很大啊,买的不是一个东西?

pro挺好的,vr的usb线可以藏在后面了,原本一个usb线插在前头要多难看有多难看

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-3-6 12:38 发表
得72xx型

posted by wap, platform: MAC OS X
pro唯一不满就是洗衣机 噪音太大了
本来以为hdr没啥 结果关了差距太大了
gt sport 首都高速 hdr关了差点不认道儿了喷了

没有ps4pro哪来跟风的天蝎啊,被天蝎感动到一踏糊涂的索黑们应该好好感谢sony啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jimtao  于 2020-3-6 15:04 发表
没有ps4pro哪来跟风的天蝎啊,被天蝎感动到一踏糊涂的索黑们应该好好感谢sony啊。
感谢索尼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iou90  于 2020-3-6 14:38 发表
pro唯一不满就是洗衣机 噪音太大了
本来以为hdr没啥 结果关了差距太大了
gt sport 首都高速 hdr关了差点不认道儿了喷了
老机一样能开HDR

推广4K,然并卵,第一方都没啥真4K

那Xbox one X比one有没有提升呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @parasite  于 2020-3-6 15:47 发表
那Xbox one X比one有没有提升呢?
第一时间native 4k 大镖客2 真的享受

这个机器主要是为了给VR准备的

posted by wap, platform: Samsung
普通版也可以战神60帧吗

posted by wap, platform: iPhone
怎么分辨新版pro?噪音改善很大吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-3-6 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么分辨新版pro?噪音改善很大吗
电源线换回8

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2020-3-6 12:38 发表
我感觉没办法了,ps5可能更响
Xbx应该会好点

发新话题

官方公众号及微博