» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony为啥要出ps4pro?

posted by wap, platform: iPhone
pro是为vr准备的

应该算是索尼最鸡肋产品之一吧

引用:
原帖由 elitex 于 2020-3-6 09:28 发表
应该算是索尼最鸡肋产品之一吧
只贵100刀,硬盘从500g都1t,性能翻倍多一点,可以流媒体4k,即使游戏没有pro模式,还可以模拟成高频率ps4增加读盘速度和帧数,如果之前没有买ps4,怎么也不算太亏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2020-3-5 19:19 发表
买的很后悔喷了,几个pro才有的60帧游戏不值那多花的钱?
真幽默,我所有主机都有,pro确实是最不值的。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-3-6 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
x1你也有,和天蝎一起使用?

看来我这任豚老玩家,30年来只买过一台天蝎(其他家的主机)+10块白嫖所有4k HDR 60帧的岂不是赚翻了?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
主要就是卖4k电视吧,hdr其实更重要,但普通版也能实现

确实没啥意思,主要是提升实在有限,很多游戏也没有专门优化,玩血源还是30帧,要是血源60帧,估计多卖几百万台....

辣鸡sony,罪该万死!

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @洒家又回来了 于 2020-3-6 09:43 发表
觉得不值别烦恼,50包邮解君忧~~

我换pro纯是因为老版噪音太大。ps5到时候出来不知怎么散热了,功耗更大。

引用:
原帖由 arex 于 2020-3-6 10:41 发表
确实没啥意思,主要是提升实在有限,很多游戏也没有专门优化,玩血源还是30帧,要是血源60帧,估计多卖几百万台....
这点对两台主机都是一样的
血缘可以提升读盘,帧数更稳定些

pro也就买的人自我安慰比别人用老版的可以带个vr吧。体验那前所未有的超级真实的3d世界哦!别说还就差50步笑百步的优越感。噪音不变的前提下外观加了一层,所以是pro

pro loading速度明显比普通版快多了,要不是pro,我的只狼只怕早就弃坑了

ps4是最不满的主机,ps4pro是最满意的主机

ps4噪音大,帧数低,手柄续航短、误触,都是问题

ps4slim能解决大多数问题,但是帧数分辨率也很关键,尤其在卧室近距离玩

ps4帧数问题算比较严重,ps4pro稍有提升或保持稳定都很重要,给的心理暗示是这是目前家用机所能做到的了

新版pro几乎没有噪音

发新话题

官方公众号及微博