» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战神、鬼泣、忍龙、猎魔女,哪个最高

posted by wap, platform: Android
另外我发现好像一谈忍龙就得整个歧视链,忍龙3刀锋是不谈的,一谈小弟就是掉价,2最高。

实际上刀锋边缘相当可以。我是真觉得很多人其实只靠落地吸魂,刀锋的断骨不能让你耍赖了,不爽了,不能无限看UT动画秒杀了,所以只认2。

当然大神是有,少。

引用:
原帖由 dsc_w80 于 2020-3-5 22:34 发表

战神拿了多少个年度怎么不能说了,不比难道听你说,你算那个标准,哪个年度是你评的说说呀
所以我说塞尔达秒了啊,你不比核心动作系统。比什么销量年度游戏。
我就拿塞尔达压你战神,不服憋着

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-3-5 22:40 发表

所以我说塞尔达秒了啊,你不比核心动作系统。比什么销量年度游戏。
我就拿塞尔达压你战神,不服憋着
你睁大眼睛看看第一楼说的四个游戏哪有塞尔达,不服一楼瞪着眼睛看看去

忍龙

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2020-3-5 22:22 发表
我白了忍龙1西格玛+,忍龙黑通超忍全超忍评价,任务全梅花。忍龙2全成就
,刀锋极忍一周目加水晶骷髅。用时近400小时。个人感觉刚入门。
鬼泣3鬼泣4,dmc鬼泣玩了近300小时,都是全难度最高评价。个人感觉连门都没入。
魔女1+2玩了不到100小时,只通了全难度,部分关卡紫月。个人感觉入了门,但没动力玩有点腻。
战神1234,我就没有一作能坚持玩3个小时的,对我来说毫无乐趣。
好吧,我的意思是战神没有耐玩性,游戏性在白皮的动作游戏里算好的。说白了,战神就是高手新手玩的看起来都差不多
我最喜欢战神但我从来不怎么挑战多周目最高难度。
因为我玩战神真不是为了极致的ACT体验。我玩战神是极致的体验奎托斯。

另外我觉得刀锋真的能打,好多忍龙玩家歧视小弟到莫名其妙。玩不来刀锋强行歧视。

引用:
原帖由 dsc_w80 于 2020-3-5 22:43 发表

你睁大眼睛看看第一楼说的四个游戏哪有塞尔达,不服一楼瞪着眼睛看看去
你意思就是我战神销量高,又是年度游戏,秒其它三个无压力。
所以我按你的逻辑用塞尔达举例。
楼主之所以排出这四个讨论,是因为这是所谓四大动作游戏,是当动作游戏来讨论的!动作游戏你不讨论其核心的动作系统,上来就用销量年度游戏来压,你说是不是欠妥。

引用:
原帖由 天际线王子 于 2020-3-5 22:46 发表
我最喜欢战神但我从来不怎么挑战多周目最高难度。
因为我玩战神真不是为了极致的ACT体验。我玩战神是极致的体验奎托斯。

另外我觉得刀锋真的能打,好多忍龙玩家歧视小弟到莫名 ...
刀锋很好,个人也很喜欢。
要说明一点的是,小弟做的3是垃圾!刀锋是安田文彦做的。
忍龙1本质上还是avg,体验现在来讲有点过时了。
忍龙2最对我味口,就是打的爽。每一关的场景都不同。特别是第一关,关卡设计非常好
刀锋是被原版3拖累了,要不会更好。游戏的手感玩法节奏非常快,各种武器的派生是亮点。女角也骚的很。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-3-5 22:52 发表

你意思就是我战神销量高,又是年度游戏,秒其它三个无压力。
所以我按你的逻辑用塞尔达举例。
楼主之所以排出这四个讨论,是因为这是所谓四大动作游戏,是当动作游戏来讨论的!动作游戏你不讨论其核心的动作系统 ...
战神拿到的成就难道不能说么,他不成功怎么获得那么多年度,你1234都玩不进去,战神好不好跟你也能没啥关系

posted by wap, platform: iPhone
战神综合第一,单比act的部分的话,大概是忍龙吧
话说为啥没有只狼?

引用:
原帖由 @-_-|||  于 2020-3-5 17:00 发表
最近因为XGP的原因,又玩了下忍龙2,  还是喜欢忍龙,砍起来很爽,不太喜欢只狼这种动作僵硬的。
只狼可能是唯一做出武侠打斗感觉的,对,是武侠。其他所有武侠动作游戏,动起来都是仙侠。

刀锋完全去掉吸魂本来就是愚蠢的一刀切手法,和你国官僚一个思路。
想削弱吸魂的重要性,增加连段和断骨的地位,可以,但有100种比直接去掉吸魂更好的方法。
忍龙2的任务模式就有这样的设计:绿魂模式,使用非OT、EUT手段击杀的敌人有几率掉落绿魂,在一段时间内增加Karma倍数,最高5倍,然后在绿魂时间内EUT就可以最大化Karma,再配合Karma作为货币的设计,既鼓励玩家多打连段又保留了吸魂的畅快,同时倍数不会太夸张,玩家也有了选择的自由。
刀锋却直接去掉了吸魂,同时把断骨的收益极大地提高(Karma比OT高了两倍多,回血,最高的忍术回复量),在我看来这就是教玩家玩游戏。这种设计习惯一直延续到仁王2,,全屏常世+妖反还是那个教你做仁的味。
至于嘲笑前作爱好者只会吸魂的怕是连超忍第一关都没打过去,凡是好好练过超忍龙剑的都知道在11章真龙剑之前,光凭UT效率很低,ET连个爆忍都打不死,必须熟练掌握立回和卡无敌帧。

posted by wap, platform: 小米
我投shinobi

posted by wap, platform: 小米
反正垫底肯定是鬼泣,轮不到战神!什么dmd难度笑喷,当大伙儿傻子?那种碰一下就掉大半管血的难度根本就是傻逼偷懒游戏,虽然我也玩鬼泣,但是看到吹捧鬼泣踩战神我就笑了

引用:
原帖由 天际线王子 于 2020-3-5 22:37 发表
另外我发现好像一谈忍龙就得整个歧视链,忍龙3刀锋是不谈的,一谈小弟就是掉价,2最高。

实际上刀锋边缘相当可以。我是真觉得很多人其实只靠落地吸魂,刀锋的断骨不能让你耍赖了 ...
忍龙2的落地吸魂和刀锋的等红手打法都挺无聊的,熟悉游戏后应该换种打法,比如菜刀流。
我现在玩忍龙2,就是超忍二周目满血满武器,不用忍法不吃药,只摸龙头回血。并不追求初始血初级武器。这样打起来各种武器招数都能出,也不会因为血太少被秒杀,玩起来非常自由。有时第一战点就挂了。有时能打过关真的非常看运气。这也是忍龙2的乐趣,不存在稳过一说。
国内的g大,日本的showr 18这两人打的真的好,喜欢忍龙的可以看下

忍(ps2两作),君临都市,神之手,Spikeout (xbox移植版),这些上古游戏可还有人记得?

洛克人x系列,真魂斗罗(真魂新魂跟铁血军团反叛),守护英雄等等

这些游戏还有没有人记得?

发新话题

官方公众号及微博