» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 在x1上玩xb游戏的正确姿势是啥,难啊

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-3-10 08:52 发表
posted by wap, platform: Android
是账号出问题了

买了维加斯年度版,dlc全的,还是只有本体,dlc需要买,但又无法交易

滑稽的是,到现在还不知道账号在哪个服
年度版有两张盘,dlc在第二张盘上
https://help.bethesda.net/app/an ... -on-the-xbox-one%3F

posted by wap, platform: Android
第二张盘放入x1无效,照着网页的办法,按了manage game@add-ons,进去内容是空的,进游戏,让我选择浏览dlc,然后要付钱,然后就无法购买,应该还是账号的问题,恶心啊

用uu登美服,进游戏买dlc出现如下画面,一万个草泥马
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
xgp有吗

我是无法转服,提示失败。。。。。。。

我还是没解决啊,我有台韩版的未破xb360,不能买还是不能买哦,美版的维加斯还锁区玩不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-3-15 08:43 发表
我还是没解决啊,我有台韩版的未破xb360,不能买还是不能买哦,美版的维加斯还锁区玩不了
360的市场和one不同,是跟帐号走的,不是跟主机走得,比如你亚版主机,帐号美服,进的store就是美服,不管你切换语言,地区,进的还是美服,显示的货币还是美元,买到锁区游戏,就是操蛋了,所以微软开放了换服。
换服后一些服务器上没有的游戏就没法再下了

360上游戏下载还是锁ip的,one上也只是购买的时候锁。我的失落奥德赛下了几次都没有下载下来放弃了

美亚买数字充值卡充值美服买呗
RSV干嘛拘泥360
PC版帧数高不好么

联系了淘宝商户,说不能跨区充点卡购买xbox360游戏。。。

我估计我的账号是美版的,记得后来注册了欧洲账号,转服也不行,这点是最操蛋的。。。

360游戏不知道能home吗,能home,你就注册个小号买吧,
试过了可以的,用小号玩蓝龙中

测试游戏发现有忍龙2下载,玩到现在233

在x1上注册港服小号,终于购买成功了,不容易哦,试试看美版维加斯能否购买dlc

资料片都搞定了,但在港服页面上买的gta iv出了问题,看不到下载信息。这游戏在x1主页上只能搜到资料片,没有本体,然后上网页去买,有,成功付费后,愣是在游戏库里找不到了,傻逼了。。。

搞定了,通过gta 4资料片搜到游戏,然后安装了,蛋疼。。。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2020-3-16 12:23

发新话题

官方公众号及微博