» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 可能是错觉,都从试玩版的体验看,感觉FF15的战斗比FF7RE体验更好

其实我更有兴趣知道,SE之前承诺的传统模式就是现在这个磨样了??既然卖情怀,你出一个和原版一样的指令模式有什么难的,弄成现在一半一半的,两头不讨好…………

笑话,不说战斗系统,ff15光那四个基佬,我根本玩不下去……

FF15不就是一招瞬移满天飞?

战斗模式改了很失望

LZ确实是只玩过试玩版,因为FF15试玩版的战斗系统和本篇基本不是一个东西了

求教各位大佬,RE里面BOSS的那个导弹怎么躲……我满世界翻来滚去都被打中……

感觉战斗的时候人物比例过大,看不到队友在干什么,而且这样视角也会晃的很厉害。

posted by wap, platform: Android
Ff15本篇的战斗系统还可以啊

引用:
原帖由 figure 于 2020-3-5 11:07 发表
求教各位大佬,RE里面BOSS的那个导弹怎么躲……我满世界翻来滚去都被打中……
3分钟击破BOSS视频。

https://www.bilibili.com/video/a ... 2062082943239624495

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @roundcloud  于 2020-3-5 11:09 发表
感觉战斗的时候人物比例过大,看不到队友在干什么,而且这样视角也会晃的很厉害。
也可以调

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-3-5 10:04 发表

真能设置快捷键啊,一会试试
有四个快捷键设置,设置以后就不用按出菜单,直接出技能或者魔法,战斗流畅了许多。

说实话我觉得不如就做成完全的即时战斗,现在这种一半即时一半保守的战斗系统,呵呵,希望正式版多几个快捷键设置吧。

引用:
原帖由 psi 于 2020-3-5 11:11 发表
posted by wap, platform: LG
也可以调
有3级视角大小可以调,但是调了没什么卵用,调到3级最远了还是很大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-3-5 01:52 发表
缺点Claasic模式太不classic!我要全指令菜单,不稀罕arpg
站成两排互相抽耳光么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @figure  于 2020-3-5 11:07 发表
Aoe躲不掉,r1防

posted by wap, platform: VIVO
为啥说demo难,最高普通难度一通乱按就过了,注意搜刮加血药就可以了,无脑砍,atb满了就补血和魔法轰就是了。

发新话题

官方公众号及微博