» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 光环士官长合集PC更新HALO1战斗进化10周年

如题,嗷~~~~~~~~~~~~~

这更新真大
26.7G……

posted by wap, platform: iPhone
嗷~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
话说我steam版致远星,8v8怎么搜不到人了?

贴图有提升所以容量变大
但是这个版本的战役我实在是没多大兴趣,画面虽好然而判定有bug
倒是那个去掉了护甲能力的对战不错
枪林弹雨的话04特区那张地图之前Reach已经收录了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-4 14:18 发表
贴图有提升所以容量变大
但是这个版本的战役我实在是没多大兴趣,画面虽好然而判定有bug
多人体验也不行,先不说复活的问题,xb原版和gearbox pc版手枪单点扩散很小,这个版本开几枪就跟reach的dmr差不多了,手感奇差。排位2v2虽然移除了这个效果,复活点也没那么乱,但是亚服没人玩,美服ping高连捡枪换弹都有操作延迟

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-4 14:18 发表
贴图有提升所以容量变大
不是号称一遍又一遍玩图书馆停不下来么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-4 13:59 发表
这更新真大
26.7G……
咦不是更新2.6G么?

这么大容量?算了,1代绕迷宫就不陪你们玩了

我在Steam上单独试了一下,只有1代的话,体积是12GB
更大的可能是吞了文件重复下载了

我只更新1代单人战役是6.5g

好久都没开steam了,都忘了士官长合集有更新,这会去steam看看

战役和多人可以分开下,我只下战役更新了6G多。按左选择键居然可以切换回原版画面,有意思啊~

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-3-4 21:39 发表
战役和多人可以分开下,我只下战役更新了6G多。按左选择键居然可以切换回原版画面,有意思啊~
360就有的功能……

老了,手残,传奇过不去了,又不想降难度,坐等修改器……

另外,当年玩one的合集,没觉得新画面判定bug有多严重,现在觉得严重的要死啊。才打到第一次去救keys,在山谷里面各种看见打不到,或是明明被挡着,但是对方能打到我。非要切回老画面才能对的上。

16 12
发新话题

官方公众号及微博