» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻:AMD仅为微软XSX独家提供RDNA2 架构

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waller  于 2020-3-4 12:37 发表
你说的是原因,文章说的是结果,不矛盾啊。
你是不是不知道独家这个词是什么意思?

posted by wap, platform: Android
https://twitter.com/i/status/1235699468311441409
次时代主机全部是RDNA2

posted by wap, platform: Samsung
贴吧和A9一群软软拼命的叫微软独占RDNA2,这下笑死了。

posted by wap, platform: iPhone
这么傻的谣言也有人信

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @king8910213  于 2020-3-6 07:11 发表
https://twitter.com/i/status/1235699468311441409
次时代主机全部是RDNA2

翻不了墙,能贴一下原文吗?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-3-6 07:33 发表
这个是推上一个视频,里面语音说的
Tom warren有一个推
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @king8910213  于 2020-3-6 07:36 发表
这个是推上一个视频,里面语音说的
Tom warren有一个推
这个TOM是AMD的人吗?还是记者?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-3-6 07:47 发表
这个TOM是AMD的人吗?还是记者?
verge的编辑,推下面有人问他ps5确定是rdna2吗?他说这个问题应该sony来回答
原因其实是AMD直播里口吻一直是NextGen Consoles,没有单独说谁,但基本意思就是那个意思

rdna2效率比rdna高了50%   太强了

缺心眼啊信这个,24楼特别契合

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-3-6 07:18 发表
贴吧和A9一群软软拼命的叫微软独占RDNA2,这下笑死了。
无知无畏

引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-3-4 11:45 发表
用的词是efficient,所以很可能是单位管线性能,这样才能排除架构规模的伸缩。
RDNA的单位管线是32FP ALU+2INT ALU,2个组一个CU
RDNA2单位管线可能是64FP ALU

而RTX单位管线是16FP ALU+16INT ALU。

同管线下,好30~50%
同浮点下,大概只有1/3吧
不是吧,应该是独立光追硬件。

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-3-6 07:33 发表
兄弟我发现你心里好SONY,但又纠结微软性能碾压,被各种谣言左右心情哈。看看SONY到目前的宣传,全部都是各个自媒体,所谓游戏开发人员的自说自话,全部可以说是谣言。SONY自己P都不放个,要放在以前如果性能超过哪怕接近,早吹得神乎其神了。而现在这些控制的故意放出的留言呢,XSX公布详细参数前统一质疑XSX参数,说不是RDNA2,没12T,是RDNA1.5和索尼一样,公布了和之前芯片流片上泄露的芯片传言一致确实RDNA2、12T以上,然后一轮回炉说,现在这个新冒出来的一致用RDNA2说,看看这些前前后后矛盾重重的谣言,很明显就是为了固定PS平台粉。我估计要等到索尼游戏准备好了,才会公布PS5了,到时肯定强调强大的游戏阵容还有快速的SSD读取速度,定价么肯定看微软多少适当低点,等着看吧。

宇宙的各个角落都能感受岛嗦腻粉丝带来的欢快气氛
贴吧也不例外
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有钱就是好啊

发新话题

官方公众号及微博