» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

足总杯,切尔西2:0利物浦……利物浦三线溃败

posted by wap, platform: iPhone
tgfc太牛了,这都能奶死啊!

欧冠,0:1马竞
联赛,0:3沃特福德
,足总杯,0:2切尔西

净吞6球,一球未进

战略性调整 联赛已经稳了 杯赛还有机会,慌什么.......

posted by wap, platform: Android
联赛派b队上都能冠
欧冠翻盘几率也不小
祖宗杯不要了

最后英超连败夺冠美滋滋的

前期冲太猛了,不可能一直这么冲下去,运动员也要缓一缓

现在想想

当年阿森纳59场不败、以及曼联三冠王。。真的很难啊

阿森纳球迷起开
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-6 08:33

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-3-4 11:14 发表
现在想想

当年阿森纳59场不败、以及曼联三冠王。。真的很难啊
是49场不败,最后好像还是被曼联终结的,你太抬举我厂了

可以理解,联赛已经稳了,现在全力冲欧,其它的战略性放弃-------------

今年利物浦有点膨胀,像拿了三冠王之后那个赛季的拜仁。
本来今年如果能拿到首个联赛冠军已经是很高的成就了,但这半年多媒体已经吹的仿佛如果只拿联赛,却没有足总杯和欧冠的话,这个赛季就只算差强人意......

阿森纳49场不败
然后曼联主场盯着人踢
最后鲁尼假摔
点球赢得阿森纳
他骂了隔壁的 曼狗傻逼
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 我很赞同 2020-3-4 16:51

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-3-4 12:38 发表

是49场不败,最后好像还是被曼联终结的,你太抬举我厂了
是被鲁尼终结的吧,那时鲁尼在埃弗顿还是曼联?
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-6 08:34

posted by wap, platform: MAC OS X
南野拓实梦游了一整场都不换下来,利物浦根本就没打算拼三冠吧。

慌什么,是技术性调整,联赛还是稳的。只能说欧冠太伤,直接联赛收着踢了。

能赢联赛可以了,想三冠王哪里那么容易

16 12
发新话题

官方公众号及微博