» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7R 458港币只是原作的一个章节????

posted by wap, platform: iPhone
画面一般吧,就是帧数太低了,不知道正式版能开性能模式吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-3-4 13:41 发表
播片,不要搞笑了,这个是即时画面
现在还有人不知道即时播片画面不等于实际游玩的画面?

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2020-3-4 13:37 发表
都是即使验算,除了开头一段CG,和游戏中的建模基本一样
这是你自己的截图?我试试PS4自带截图吧,就是不方便传到手机,要fq。

这是ff7分章节。。怎么有人拿来跟生化二三比。。又不是ff789

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2020-3-3 22:44 发表
等完整版
ten years later

实操画面截图啦啦啦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yu57  于 2020-3-4 14:51 发表
ten years later
无所谓了,20年都等了,不在乎

玩了一下,感觉就是鬼泣吗。。。
另外人物之间对话的气氛怎么那么日漫风格?感觉就像“咱几个不是来做任务,是来拍电影的”。

引用:
原帖由 @werety  于 2020-3-4 15:12 发表
玩了一下,感觉就是鬼泣吗。。。
另外人物之间对话的气氛怎么那么日漫风格?感觉就像“咱几个不是来做任务,是来拍电影的”。
关于风格嘛,除了barret在电梯里的对白用力了一点,基本上原作的感觉就是这样的

而且wedge的面部表情丰富起来以后人物的性格更加丰满了

像不像鬼泣见仁见智,我觉得差别还是蛮大的。

每一章都是完整游戏? 那应该能多周目吧 毕竟是rpg

分章节游戏向来都是第一部销量最高吧,
分两部就差不多了,分三部感觉有点冒险,
不过开发成本肯定是第一部最高,后面两部成本下降但还是卖同样的价格,这样即使销量达不到还是可以回本

不出完不买,后边说不定会对前边进行优化打补丁。

而且还有可能烂尾, SE现在什么德性,还是算了。

引用:
原帖由 希望之海 于 2020-3-5 13:37 发表
分章节游戏向来都是第一部销量最高吧,
分两部就差不多了,分三部感觉有点冒险,
不过开发成本肯定是第一部最高,后面两部成本下降但还是卖同样的价格,这样即使销量达不到还是可 ...
当初世嘉也将光明力量分成三部来发售,效果还不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SENSE  于 2020-3-4 08:29 发表
DEMO不支持4K啊,估计正式版也没有4K
怎么会没有啊,df都说2880x1660分辨率。

posted by wap, platform: iPad
画面没啥问题,只要用上PBR贴图的质量其实都还是可以的

发新话题

官方公众号及微博