» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7R 458港币只是原作的一个章节????

posted by wap, platform: Samsung
出8部如何,类似权力的游戏,一年一部... 覆盖ps5整个生命周期,ps6出终极完全版,感觉这才是真正的史诗级巨作...

引用:
原帖由 arex 于 2020-3-4 09:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
出8部如何,类似权力的游戏,一年一部... 覆盖ps5整个生命周期,ps6出终极完全版,感觉这才是真正的史诗级巨作...
史诗个毛线,这故事又不是第一次讲述。
不过是SE一次又一次在炒冷饭罢了。

当年的ABCD-C计划,不是炒过一次了嘛。
打算靠着吃一辈子?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-3-4 09:27 发表
说实话,一年一部,是最好节奏。就像生化危机23一样。
如果拖得太长,呵呵,SE恐怕是想太多了。
一年一部怕是想多了se不是capcom

对SQUARE一贯赶工烂尾心有余悸的可以等等,全出完不定主机是哪代了

引用:
原帖由 SENSE 于 2020-3-4 08:29 AM 发表

DEMO不支持4K啊,估计正式版也没有4K
pro 支持啊 棋盘格4k,分辨率大概有1800p。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-3-4 01:18 AM 发表
posted by wap, platform: Android
这头发。
抬杠有意思么,你可以不买啊 ,我觉得画面很不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-3-4 10:21 发表

pro 支持啊 棋盘格4k,分辨率大概有1800p。
我也是pro,主机分辨率无论设为自动或2160p,一进入游戏就自动跳到1080P 晚上回去研究一下

觉的画面不好的,实在让人难以理解啊
本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-4 10:35

这种营销手段还是有点让人震惊啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-3-4 10:23 发表
抬杠有意思么,你可以不买啊 ,我觉得画面很不错
你拿播片画面说事?

在普通ps4上画面的确没啥可吹的,很普通的表现,CG以及预渲染画面还是可以的

posted by wap, platform: iPhone
我觉得画面一般,片头那女的也丑

尼马SE真会玩,画饼画5年,一份游戏拆开三份卖。然后PS5出来再卖一次皇家版?

章节制出游戏没有问题,每个章节都按一整个游戏的价格卖就很有问题了,除非每一章游戏内容及长度都跟同类游戏可比较(RPG跟RPG比,AVG跟AVG比)。反正FF7也不是没玩过,我不打算纵容 这种营销手段,等打5折或者等PS5版本出来吧。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-3-4 11:42 发表
你拿播片画面说事?
都是即使验算,除了开头一段CG,和游戏中的建模基本一样

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-3-4 11:42 AM 发表
你拿播片画面说事?
播片,不要搞笑了,这个是即时画面

发新话题

官方公众号及微博