» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个月会免的旺达与巨像太劝退了

泥潭水平真的可以,这游戏都有的喷

posted by wap, platform: iPhone
当年那帧数现在想想真是可怕。但是游戏的震撼实在太强了。现在玩重制版反而没那味儿了

posted by wap, platform: LG
这操作没啥问题啊,就是骑马要习惯一下,不要经常按左右,马会自动调整方向的,视角要经常按锁定以及自行调整,玩惯了怪猎不会不习惯这个吧。视角经常自己转来转去习惯一下就好了。

以前只玩过ps2版,画面提升得有点厉害啊

这游戏给我感触最深的就是马是一个独立的角色,有自己的行为,尤其是打地龙的时候,我怎么打也打不过去,要在马背上站立往后射箭的同时控制马的方向,两头顾根本做不到啊,后来有前辈提醒我说,不要管马,专心射箭,我才发现,原来马是会因为怪物的追赶而自己找路逃跑,我真的只要站在马上射自己的箭就可以了,完全不用管马,当时的我被这一关的游戏方式震撼了

在TGFC连旺达都是垃圾游戏了?

posted by wap, platform: Android
当年第一次在ps2上玩儿的真是惊了,虽然分辨率材质特效肯定不能和同期pc游戏比,但意境到位,游戏体验也很震撼,bgm也很棒。后来在ps3上打通了HD版,ps3上基本没帧数问题了。会免这回也体验了下,画面是不错,但体验不到当年的震撼了。

posted by wap, platform: Lenovo
ps2通过两回,ps3通了一回,这次ps4版还是玩得美滋滋的,画面棒极了。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @脑子  于 2020-3-7 12:25 发表
这游戏给我感触最深的就是马是一个独立的角色,有自己的行为,尤其是打地龙的时候,我怎么打也打不过去,要在马背上站立往后射箭的同时控制马的方向,两头顾根本做不到啊,后来有前辈提醒我说,不要管马,专心射箭,我才发现,原来马是会因为怪物的追赶而自己找路逃跑,我真的只要站在马上射自己的箭就可以了,完全不用管马,当时的我被这一关的游戏方式震撼了
平时马也会自己找路的,控制大致方向就行,这游戏的马做得很好,是第一个真正把马做得像匹马的游戏。。。。。

不过主角能力太逆天了,几十米高跳下去马摔死了,主角屁事没有。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脑子  于 2020-3-7 12:25 发表
站在马背上是什么骚操作,坐着也能边骑边射

ps2版打了第3个还是第4个要爬到个高台上的boss就玩不下去了,
当年不是看着有中文版,我是连3元盘也不会买的
游戏不是做的久就一定好玩的,做了这么多年还是整个游戏都那么别扭,也没谁了

引用:
原帖由 primos 于 2020-3-8 05:04 发表
ps2版打了第3个还是第4个要爬到个高台上的boss就玩不下去了,
当年不是看着有中文版,我是连3元盘也不会买的
游戏不是做的久就一定好玩的,做了这么多年还是整个游戏都那么别扭,也没谁了
委屈您了,支付宝账号多少,我代表上田文人退你3块钱。
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 泪流满面 2020-3-8 09:20

posted by wap, platform: Samsung
我一直为错过了铁甲飞龙RPG懊悔不已就是这个道理。

当年玩的时候没觉得啥,一会看看咋回事

posted by wap, platform: Chrome
去年整理柜子的时候翻出来白金了,游戏是真的好游戏,视角问题是真的屎,这两者并不排斥

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-3-7 17:26 发表
平时马也会自己找路的,控制大致方向就行,这游戏的马做得很好,是第一个真正把马做得像匹马的游戏。。。。。

不过主角能力太逆天了,几十米高跳下去马摔死了,主角屁事没有。。。。。
人与人差距真是大,我觉得旺达复刻唯一要喷的点就是骑马手感。

发新话题

官方公众号及微博