» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个月会免的旺达与巨像太劝退了

操作难受,视角更是天旋地转非常不适应,画面和音乐倒是不错,氛围很好

果然,就算把LIN志玲送给你白睡,还是有人会不满意的啊。
买会员的钱,就是为了发帖吐槽的吗?
放过这个神作吧,谢谢了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-3-3 18:24 发表
果然,就算把LIN志玲送给你白睡,还是有人会不满意的啊。
买会员的钱,就是为了发帖吐槽的吗?
放过这个神作吧,谢谢了。
淡定,你没办法让所有人喜欢

烩面开始了? 不是要等到10号

这重置版最傻逼的就是把PS2时代过时的操作和视角原汁丸味的搬到PS4上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2020-3-3 18:28 发表
这重置版最傻逼的就是把PS2时代过时的操作和视角原汁丸味的搬到PS4上
照你的意思应该做个换皮黑魂或者荒野之息

引用:
原帖由 dusk 于 2020-3-3 18:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
照你的意思应该做个换皮黑魂或者荒野之息
那生化2重置版干脆沿用固定视角算了,干嘛还要改成第三人称,有些东西用现代的眼光看本来就是糟粕

6666666。连旺达都可以喷。6666666。

我辛辛苦苦下的0元PS3版进去黑屏找谁说理去?

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2020-3-3 18:26 发表

淡定,你没办法让所有人喜欢
没喷到点上,那就只能爱玩玩不玩滚了。

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2020-3-3 18:28 发表
因为内部跑的是两个游戏,一个原版一个新版,原版代码跑游戏逻辑和物理和动画但不跑渲染,新版代码渲染画面但不做其他事情,所以除了画面其他都是原汁原味。

操作确实别扭,这没的洗

旺达的镜头会自动移动到一个固定的分割点,平时不要去动右摇杆,打巨像善用锁定
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-3-4 11:11

posted by wap, platform: Android
神级游戏,吐槽的都是一句话,爱玩玩不玩滚

挺好奇这神作到底卖了多少
喷都不让喷?

发新话题

官方公众号及微博