» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5开始量产了

posted by wap, platform: iPhone
现在感觉13t应该不靠谱了……

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @king8910213 于 2020-3-3 12:04 发表
posted by wap, platform: Android
还有人相信PS5是8、9t吗233
我信。9T就是5700XT的正常水平,索尼用这块显卡不是很正常,也能压低成本。

posted by wap, platform: 小米
8T,12T是指的浮点运算数吗?

感觉8和12差别不大啊,如果这样我肯定还买ps5啊

599的xsx也买啊  首发5000块的话买到2080s级别主机太香了  现在配一台2080s至少10000

现在关键还是看有没有真正能全开10t以上的游戏图像引擎开发出来并且新引擎的游戏效果要与上世代游戏形成明显区分。否则微软多出来的性能不一定转化为实际优势。

posted by wap, platform: Samsung
首发不买了,怕买到浓痰吐碟。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2020-3-3 12:23 发表
599的xsx也买啊  首发5000块的话买到2080s级别主机太香了  现在配一台2080s至少10000
你当3060ti不存在?

引用:
原帖由 sakat 于 2020-3-3 12:23 发表
2080maxq,不如2070s。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2020-3-3 12:29 PM 发表
首发不买了,怕买到浓痰吐碟。
听说如果浓痰干了就不会传播,如果不幸收到的机器还湿湿的,分分钟买ps5传播官状到全世界哦……

据中国台湾地区《经济日报》报道,受新冠肺炎疫情影响,游戏等宅经济持续火热。任天堂Switch游戏机热销,但受制于供应链并未全数复工,生产量不足而大量缺货。近期,任天堂大量紧急订单涌入主要代工厂鸿海,组装Switch的鸿海山东烟台工厂为此发放高额奖金,招人生产赶工出货。

引用:
原帖由 sakat 于 2020-3-3 12:23 发表
本身在2080s至2080ti之间,游戏效果可能比2080ti还要好

首发ps4外壳划伤的,麻痹烟台富士康

港真不太信
我看switch更可能

规格都没有,就是开始量产了?

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-3-3 15:32 发表
规格都没有,就是开始量产了?
iphone量产的时候离公布规格还要几个月

发新话题

官方公众号及微博