» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻] 你会因为XSX的12TF秒杀PS5转移阵营吗?我不会

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-3-3 17:01 发表
最新消息 PS5是13T,楼主可以放心了
欸欸欸
不是18T么?

posted by wap, platform: Android
跟着游戏选主机,看看下面我想玩的,我不选ps难道选盒子?盒子有眼热的游戏就买一台盒子。

FF7re试玩贴有个问什么时候上xgp的,如果不是反串,玩游戏玩到这地步也是挺悲哀的。ff7re盒子独占我就是软饭,就这么简单

仁王2
FF7re
无双大蛇3u
如龙7
伊苏9

posted by wap, platform: Samsung
穷,买不起3080ti的箱子,只求主机便宜大碗,谁家性能好主用谁。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-3-3 11:03 发表
所以说,随着会员服务中租赁成分的增加,微软和索尼都在改变用户消费模式,并建立基本盘了。
除非极其睿智的操作,不然每代主机都必定能有效继承旧用户,比得只会有增量速度的差别,而不用重新起跑。
相比之下,任天堂会员服务的单薄,已经失去了竞争的资格。
你真是说什么都不忘黑一下任天堂

posted by wap, platform: MAC OS X
事实上确实因为游戏库的继承,很多玩家没什么选择,只能买和上一代一个系列的机器,轻度玩家游戏库不多的估计还是看价格。
至于我肯定是ps5,之前游戏库积累了很多,再去全平台对也没啥意义,毕竟pc的xgp我也有。游戏机真不是能和豪车类比的事,游戏机就不是奢侈品消费,我现在给ps4用的金嗓子的解码和功放,连接解码的光纤线换来换去都没兴趣买xb,就算说要播uhd,也直接ub9000或者lx800了

如果没有喜欢的软件,机能再强我要来干嘛?想数毛我不会买张高端显卡吗?

我轻度玩家
准备有ns便携版的就玩ns、无ns有pc、xsx版的优先pc、没有ns和pc的才用主机
PS独占目前没有特别合胃口的

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-3-3 20:00 发表
如果没有喜欢的软件,机能再强我要来干嘛?想数毛我不会买张高端显卡吗?
买啊
论坛嗦腻爱好者不是人均2080ti sli

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-3 20:03 发表
买啊
论坛嗦腻爱好者不是人均2080ti sli
关键我不是数毛党,所以只看重游戏是否对自己口味,而不会因为机能强劲就引发高潮。当然,最主要还是穷,要不然买几张显卡当暖气片也很棒!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-3-3 17:48 发表
跟着游戏选主机,看看下面我想玩的,我不选ps难道选盒子?盒子有眼热的游戏就买一台盒子。

FF7re试玩贴有个问什么时候上xgp的,如果不是反串,玩游戏玩到这地步也是挺悲哀的。ff7re盒子独占我就是软饭,就这么简单

仁王2
FF7re
无双大蛇3u
如龙7
伊苏9
就是这么回事。所以泥潭某几位“客观机”,明明就是同样的这种游戏口味,别成天没完没了的“大表哥”了。自己不恶心,“大表哥”都特么要吐了。

我新机9成还是买PS5。
微软的游戏第一方大部分都能同步上PC,我的PC配来就是用来玩游戏的,没必要再买一台游戏机。
第三方一般都夸平台。PS5上大多都有
但是SONY的第一方游戏很少上PC,或者要等很久,想要玩还是要买个主机。

posted by wap, platform: Lenovo
我买了两台PS4,就玩了一个战神,估计PS5也一样。

微软的主机一台都没买

posted by wap, platform: Samsung
国外用户还可以考虑下,国内想都不用想,pc+ps5伺候

73 12345
发新话题

官方公众号及微博