» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会因为XSX的12TF秒杀PS5转移阵营吗?我不会

posted by wap, platform: iPhone
我不太相信微软下世代能发力到什么程度,要发力干嘛这世代要摆烂成这样?和360时代相比就是转向了,不可能再转向回去

posted by wap, platform: Samsung
管它谁呢,反正目前个人最佳游戏平台肯定是PC了。要帧数有帧数,要画面有画面,要速度有速度,要补丁有补丁,要MOD有MOD。而且想玩的游戏接近100%覆盖。
玩游戏的时候还可以自己决定听什么歌当BGM。

下世代的主机,看情况吧,没啥特别吸引力的话,未必要买。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-3-3 14:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
管它谁呢,反正目前个人最佳游戏平台肯定是PC了。要帧数有帧数,要画面有画面,要速度有速度,要补丁有补丁,要MOD有MOD。而且想玩的游戏接近100%覆盖。
玩游戏的时候还可以自己决 ...
主机早可以后台播放音乐了

会员跟好友还有游戏库基本决定很难更改平台,不过我真的蛮喜欢xsx的itx机箱设计。

索饭朋友的社交模式真的死板哦
就只限定PSN好友?
不添加别的联系方式?
既然别的能联系为啥一定要拘泥于PSN?

说到底还是婊忠心啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-3 16:28

posted by wap, platform: Android
用得少就不买?就这么几台主机,干嘛不买呢。好歹是个游戏论坛,即使不怎么玩,怎么着也得买一个见识一下啥样吧。

posted by wap, platform: iPhone
主要爱好日厂游戏,只能选大法,至于机能不是首要考虑要素。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-3 14:52 发表

主机早可以后台播放音乐了
无论曲库还是国内的服务,跟PC端的便利性根本不在一个档次上。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-3-3 15:37 发表

无论曲库还是国内的服务,跟PC端的便利性根本不在一个档次上。
你自己说后台播放
这又曲库了
真曲库你可以自己拷贝,想播自己唱的也行

PC+PS5=全集中制霸

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-3 15:39 发表

你自己说后台播放
这又曲库了
真曲库你可以自己拷贝,想播自己唱的也行
后台播放不要曲库的?
PC上我自己勤快点可以用foorbar播DSD或者LDAC,懒的话直接网易云、QQ音乐。
主机上Spotify那玩意便利性确实不如网易和QQ方便

主机也可以本地播放

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-3-3 14:33 发表
我不太相信微软下世代能发力到什么程度,要发力干嘛这世代要摆烂成这样?和360时代相比就是转向了,不可能再转向回去
不发力干嘛还花大钱推广XGP收购工作室,如果安心做平台商有PC有xcloud就够了为什么还出XSX

最新消息 PS5是13T,楼主可以放心了

发新话题

官方公众号及微博