» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会因为XSX的12TF秒杀PS5转移阵营吗?我不会

我反正两台肯定都买,switch出plus也会买
PSN充到了22年,XGPU到21年,XB玩不了13机兵,没有血源2,没有新战神,但XB地平线、忍龙,MGRR这些也是PS5提供不了的。特别是如果真的SEX性能强帧数高的话,全平台FPS和ACT肯定选择在XB平台买了。均衡发展,大厂竞争对玩家最有利。

引用:
原帖由 coolwind 于 2020-3-3 12:22 发表
全机种的最大问题不是钱,是时间,你难不成会把每天的游戏时间平均分配给三台主机,这是不可能的。
全机种恰恰是解决这问题的,因为你最想玩的在什么平台,在什么平台体验最好,就玩哪个平台,这是时间效率最高的
为了少摆一台不得不只玩一个平台,才会有浪费时间的问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-3 12:06 发表

惊现未来人
你不知道ps4和x1x的手柄差距?

引用:
原帖由 otz 于 2020-3-3 12:48 发表

你不知道ps4和x1x的手柄差距?
连ps5有没有想玩的独占都知道了,肯定是未来人

posted by wap, platform: Samsung
怎么这么幼稚啊……

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-3 12:48 发表

连ps5有没有想玩的独占都知道了,肯定是未来人
哦 PS4的独占游戏我也一个没兴趣  PS5必然也是
不对我胃口,实在没办法。

PSN能一下充10年?金会员我记得最多一次三年

posted by wap, platform: iPhone
pc+ps就够了吧

posted by wap, platform: iPhone
我有四台高配pc,不为了独占买主机是为了看蓝光么。对于次世代,我只有要不要买ps的问题,根本不存在买哪个

XBOX没有独占很难说服我自己买XSX而不是升级PC

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2020-3-3 11:30 发表
全机种干什么,肯定有一台机器吃灰。这跟有没有钱没关系吧,有钱也没必要买个我不需要的东西。不用两千万,一个月开两万块,多买个主机还不是易如反掌。问题我摆个多余的东西干什么。
那还是没钱,你看看有钱人家里买多少富余没用的东西?

豪车买一排,出去也就只能开一辆而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-3-3 13:56 发表
那还是没钱,你看看有钱人家里买多少富余没用的东西?

豪车买一排,出去也就只能开一辆而已
那你说正途上了,豪车买一排,人也未必会多买一台游戏机

引用:
原帖由 ft1959541 于 2020-3-3 14:15 发表
posted by wap, platform: Android
那你说正途上了,豪车买一排,人也未必会多买一台游戏机
是啊,那么你干嘛不把游戏机放车库呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-3 14:19 发表

是啊,那么你干嘛不把游戏机放车库呢
有道理唉。可惜没有。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2020-3-3 14:27 发表

有道理唉。可惜没有。
所以你说的显然不符合实际情况
有钱人不会因为买了会员就一定不能换其他主机,也不会一定只买一台,或者考虑是否放得下

事实上,认为时间有限所以只买一台的,恰恰是贫穷思维(虽然你经济上负担得起),强行限制自己一定要利用好一台主机和已经购买的会员,而实际上并没有这种情况

发新话题

官方公众号及微博