» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会因为XSX的12TF秒杀PS5转移阵营吗?我不会

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-3 11:09 发表

租赁可不是剩下有几年的问题是不租就等于没有的问题
这和玩实体游戏如果换代时候换平台,之前买的主机和游戏还能用不同。
就psn那点会免对用户能有多大粘性,真想玩的游戏大部分人都会买,靠着会免过日子的,平台忠诚度可能还不如玩二手碟的

引用:
原帖由 ft1959541 于 2020-3-3 11:30 发表
全机种干什么,肯定有一台机器吃灰。这跟有没有钱没关系吧,有钱也没必要买个我不需要的东西。不用两千万,一个月开两万块,多买个主机还不是易如反掌。问题我摆个多余的东西干什么。
不需要就不买,需要就买,和几台没有关系
需要的话,就算只玩一个游戏,玩一个月吃灰5年也要买,很简单的道理
如果家里没地方摆,可以在外面租一个储物箱或者仓库

因为XGPU换机的也不少。比PSN强多了!

看游戏买,管他什么主机,分阵营这种中二事还是留在过去吧。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
喜欢游戏的多一台只会开心不会碍眼

引用:
原帖由 ft1959541 于 2020-3-3 11:30 发表
全机种干什么,肯定有一台机器吃灰。这跟有没有钱没关系吧,有钱也没必要买个我不需要的东西。不用两千万,一个月开两万块,多买个主机还不是易如反掌。问题我摆个多余的东西干什么。
你先挣到两万块再来吹牛逼

posted by wap, platform: VIVO
傻子才在2021年买5700超频版

posted by wap, platform: iPhone
因为性能可能不会,如果是那个sb外形的话我绝对叛变

我当然会转XSX了,下世代PS系已经没有我要玩的独占游戏了。XSX造型更酷,微软的手柄更加精良,游戏画面更好,我有什么理由不转呢?

posted by wap, platform: Samsung
xgp的古墓暗影下了没玩 已经移出去了 这对我体验很不好 等pc上50块钱了买了补课 xgp有种你就不移除

引用:
原帖由 otz 于 2020-3-3 12:02 发表
我当然会转XSX了,下世代PS系已经没有我要玩的独占游戏了。XSX造型更酷,微软的手柄更加精良,游戏画面更好,我有什么理由不转呢?
惊现未来人

引用:
原帖由 小悟空 于 2020-3-3 11:41 发表
看游戏买,管他什么主机,分阵营这种中二事还是留在过去吧。。。。。
然而大部分索索嘴上常那么说,可无时无刻都透出心里不是这么想的意思

posted by edfc, platform: iPhone 8
看游戏来。

如果次世代XSX确实机能领先,政策好,第三方是不会少的,那转换平台也没什么。

全机种的最大问题不是钱,是时间,你难不成会把每天的游戏时间平均分配给三台主机,这是不可能的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-3-3 11:45 发表
你先挣到两万块再来吹牛逼
那我确实挣两万块这事还需要吹牛逼么。

发新话题

官方公众号及微博