» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终幻想7重制版demo已出

posted by wap, platform: 小米
ff7年代太远了,在加上当时玩的时候没中文,所以到今天为止,巴瑞特在我脑海里都是墨菲斯那种形象,玩了re发现是个神棍+逗比属性。

通了,用了全部回复药

我记得以前说有老传统站桩战斗模式的,谁给确认下?

引用:
原帖由 @realsquall  于 2020-3-2 21:25 发表
什么难度?我全程没用血瓶通关demo
当然,我是easy...
不过我觉得ff7可以不用设置难度啊。。。
我选的正常难度,打完boss差点没跑出去,有个地方上边炮台,下班两个近战敌人,当时没注意克劳德血量,挂了,近战敌人开始无限骑脸巴瑞特,上面机枪也疯狂射我,还好当时巴瑞特几乎满血,硬是撑到了槽满用了个凤凰。等我切克劳德杀死了近战,那边巴瑞特又挂了。。然后又用了个凤凰拉巴瑞特起来打炮台。差点灭了。。

posted by wap, platform: Android
这是正统rpg又不是arpg,算是简化指令的rpg,不存在操作好就能回避攻击,比起rpg来简化了最常用的普通攻击,然后敌方攻击套路直观化,可以根据敌人的套路来决定距离或防御等操作,但其本质还是一个rpg,以rpg的角度来说还真是爽翻了。

posted by wap, platform: iPhone
声音不好啊,bgm,音效,语音全糊在一起
就对比如龙7差距巨大

设备是三棒q90r

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  任天鼠于 2020-3-2 22:59 发表

通了,用了全部回复药

我记得以前说有老传统站桩战斗模式的,谁给确认下?
有的吧,一开始有经典,容易,普通三个选项啊。

自己开机打了一遍,没发现这个经典操作有啥不同。

玩的泪流满面

posted by wap, platform: iPhone
湿了一裤裆,通关立马下单了,不等xgp了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-3-2 22:54 发表
ff7年代太远了,在加上当时玩的时候没中文,所以到今天为止,巴瑞特在我脑海里都是墨菲斯那种形象,玩了re发现是个神棍+逗比属性。
遨翔哥你不懂
这个其实跟13的扫把头产不多属性
只不过remake里面说话跟吉本兴业谐星似的
这才是真的傻
而且还不是关西腔
同时得罪关东关西

引用:
原帖由 @klites  于 2020-3-2 17:00 发表
打完了,炸裂

se吃奶的力气都使出来了,魔晄炉这段光源是非常复杂的,反应在整体美术上画面非常好了,克劳德站着不动的表情细节极好,眼睛各种乱看
音频方面感觉没有做环绕立体声,正式版会改进吧
战斗有点频繁,以前是遇敌,现在是每个开阔地都有场固定战斗,不知道正式版怎么处理,后续迷宫都这样的话容易疲劳

绝对有做环绕声,而且环绕效果非常棒

不管你们说啥

反正我是全程炸裂了 标题的bgm都听了好久,就差泪流满面了

logo出来我是真哭了
怪都没什么僵直挺别扭的,boss和后面的战斗员没有就算了,前面的狗都没什么僵直,得切三角模式一套打死才不用追着打

湿了,准备直接下单

豪华版比普通版多了什么?
那个数码原声带有什么用?

引用:
原帖由 @machaototti  于 2020-3-2 23:30 发表
湿了,准备直接下单

豪华版比普通版多了什么?
那个数码原声带有什么用?
打完有说的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打起来很爽啊,一个放大招一个给回血,或者一个放魔法一个去平A,打蝎子吃了怕有十个药喷了。

发新话题

官方公众号及微博