» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xsx实机图,看着咋样?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-2 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
你视为移动硬盘盒就理解了
那这个体积就很可疑了

那个硬盘口数毛社已经测量过了,和套壳NVME固态盘的大小吻合,至于拿取方式微软肯定有考量,这个不用多想了,好消息就是这样等于支持玩家自行更换,只要符合相关标准的固态盘都可以直接插上,这样容量也不用担心了。

posted by wap, platform: iPhone
sony要上10tflops也得这造型

引用:
原帖由 來福時代 于 2020-3-2 12:30 发表
sony要上10tflops也得这造型
36cu@2ghz肯定比28dcu@1.65ghz功耗高呀。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-2 11:41 发表
那这个体积就很可疑了
Ssd定制一个外壳就散热片大小,哪儿来的体积可疑
你这是从没自己装过m2的ssd硬盘吧

引用:
原帖由 @树多村光  于 2020-3-2 11:21 发表
到底能不能装win有定论吗,能装的话今年就不买电脑了
能,但是我觉得你动手能力不足以强大到皮角主机

那个插槽应该就是插硬盘的。定制一个硬盘盒没啥问题。都忘了360的外置硬盘长啥样了吗?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-2 14:07 发表
Ssd定制一个外壳就散热片大小,哪儿来的体积可疑
你这是从没自己装过m2的ssd硬盘吧

ssd本身是这个体积,但是固定和插拔机构呢?
所以我问pc上有没有类似的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-2 14:49 发表

为什么一定要PC有。主机上才能有,一个外壳而已。做个特别定制能有多难。360的硬盘盒难道是抄的PC?

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-3-2 15:07 发表

为什么一定要PC有。主机上才能有,一个外壳而已。做个特别定制能有多难。360的硬盘盒难道是抄的PC?
没有必然关系
想知道大概思路
如果是360硬盘思路,那肯定是放不下的,而且也不会放在io接口的地方

我知道的这种ssd都是按压插入再加螺丝固定,不适合做成插拔式,所以想看看有没有例外的实际方案

引用:

固定和插拔从fc就开始了...一直到ps2都不缺

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-2 15:27 发表

固定和插拔从fc就开始了...一直到ps2都不缺
不代表m2接口适合插拔,事实是主机上的硬盘都是需要螺丝固定的(360加了转接口,用了很大一个卡扣装置),要保证数据安全

引用:

套壳有啥不能的,转接壳正面有拨片通过连杆用于松脱卡扣。

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-2 15:34 发表

套壳有啥不能的,转接壳正面有拨片通过连杆用于松脱卡扣。
所以pc上有类似的?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-2 15:35 发表

所以pc上有类似的?
有这个方案,但不算是PC的,家用电脑有现成插口么?
但本质上就是一个转接壳,微软做了口子,就可以卖壳让人转接。

发新话题

官方公众号及微博