» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

国行watch可以激活心电图了

posted by wap, platform: iPhone
需要激活过的数据同步一下就行。
比如我在香港买了表并激活了心电图,那么现在我手机和appleID里就有心电图的数据。
现在我可以把我的账户给你登录同步健康数据给你
或者我在我手机上登录你的账号同步数据到你账号里,你再自己登录同步到自己手机上

我也看到过说国行硬件阉割的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西野  于 2020-3-6 13:22 发表
我也看到过说国行硬件阉割的
水货商还说国行苹果都是二等品呢

不用另建apple ID的,去年我的港版就是担心账号安全,自己拿imazing刷的。麻烦一点,但没有坏处。
教程可以看少数派帖子:https://sspai.com/post/57314

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-3-4 17:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个软件锁,是指的是锁中国区的Apple ID,还是锁固件版本,还是锁激活区域?

比方说,我买美国版的AW,然后登录自己的Apple ID,都没有心电图么?
锁固件版本,国行AW,固件上没有ECG app,直接看不到。
美国/香港AW,固件上自带ECG app,但在大陆不能直接使用,除非在香港或者美国使用过一次。
只要成功使用过一次,健康app上有记录就能一直用了。
假如这次国行测试版上有ECG,如果下一个测试版或者正式版没有ECG app,那么大概率还是不能用。

引用:
原帖由 被单飞走了 于 2020-3-9 17:02 发表
不用另建apple ID的,去年我的港版就是担心账号安全,自己拿imazing刷的。麻烦一点,但没有坏处。
教程可以看少数派帖子:https://sspai.com/post/57314
国行apple watch可以吗

看主楼,刷测试版固件,应该可以

引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2020-3-10 11:29 发表
看主楼,刷测试版固件,应该可以
我估计不行,因为测试版刚开始也没有APP。同步完数据才自动安装APP的

引用:
原帖由 Goblion 于 2020-3-10 11:57 发表
我估计不行,因为测试版刚开始也没有APP。同步完数据才自动安装APP的
理论上,导入数据=同步数据

去macx看了下,国行的刷beta版固件可以

先马克一下

引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2020-3-9 17:12 发表
锁固件版本,国行AW,固件上没有ECG app,直接看不到。
美国/香港AW,固件上自带ECG app,但在大陆不能直接使用,除非在香港或者美国使用过一次。
只要成功使用过一次,健康app上有记录就能一直用了。
假如这次国行测试版上有ECG,如果下一个测试版或者正式版没有ECG app,那么大概率还是不能用。
去香港买个苹果表,连手机登陆自己的id,用手表上的一次测心电图功能,然后带回大陆就可以一直继续使用,是这样吗?

引用:
原帖由 alexhxr 于 2020-3-14 00:15 发表
去香港买个苹果表,连手机登陆自己的id,用手表上的一次测心电图功能,然后带回大陆就可以一直继续使用,是这样吗?
是的

国产aw呢?可以怎么操作?
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-17 10:33

摘下来看了下是3代
不用折腾了

30 12
发新话题

官方公众号及微博