» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 后知后觉,tlou最后幸存者做的真棒!

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-3-2 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的个大草!
我早就下好了,对不对?
就是这个啊,LEFT BEHIND就是DLC,讲的是Ellie是怎么被咬的,还有就是如何把Joel救活的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-3-2 20:23 发表
就是这个啊,LEFT BEHIND就是DLC,讲的是Ellie是怎么被咬的,还有就是如何把Joel救活的
整个流程2小时多一点,我通了。
怪不得,她会说,变成僵尸也会很有诗意。。。

我看到她们玩木马,笑话书,打游戏的时候,觉得她们好可怜。。。

为了救大叔,拼了自己的全力
可能对女孩来说,大叔才是比自己还要重要的一个人
所以就能理解,最后女孩愿意牺牲自己,其实只是为了让大叔满足他拼死带她过来完成这个心愿吧。

泪目。。。

我在想我要是有一个女儿,过着这样的日子,我该有多难过,多心碎。。。

好了DLC结束,静静等2代了。

我给100分的好游戏!!!!

完美!!!

第一神作!

这次二代没有网战太TM遗憾了

引用:
原帖由 God88 于 2020-3-2 23:00 发表
第一神作!

一定有的, 快则3月慢则半年
而且ps4/ps5都有, 不需要你买2次

哎,这游戏又被翻出来讨论一遍。

我有个年龄跟Ellie差不多的女儿,当时玩这个游戏的时候完全把自己代入到角色了,为了拯救不是自己女儿却跟亲女儿一样亲的小姑娘我通了三遍关把所有武器升到顶。。。

引用:
原帖由 God88 于 2020-3-2 23:00 发表
第一神作!

说是做的规模太大了,打算脱离2代单独推出。先买二代放心等吧。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-3-2 19:43 发表
怎么糊脸?
人类士兵,来复枪5枪才死,崩溃。而且如果火力被压制,基本死路一条
板砖捡起来对着僵尸直接拍啊,除了开发电机那个大型的,其他都是一击必杀。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2020-3-3 03:29 发表

板砖捡起来对着僵尸直接拍啊,除了开发电机那个大型的,其他都是一击必杀。
正面直接拍?

这么骚?我他妈的被坑死了

引用:
原帖由 parasite 于 2020-3-3 00:33 发表
哎,这游戏又被翻出来讨论一遍。

我有个年龄跟Ellie差不多的女儿,当时玩这个游戏的时候完全把自己代入到角色了,为了拯救不是自己女儿却跟亲女儿一样亲的小姑娘我通了三遍关把所有武器升到顶。。。
我是儿子,但是玩过以后感觉自己把女孩当成自己女儿了

其实一开始玩真没什么感觉,就是觉得大叔对女孩有点刻薄,后来嘛,一样,和大叔一样慢慢觉得女孩成了生命中的依靠和必须

着魔了,草

剧本,对白,人物刻画和配音都神了!

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-3-3 20:47 发表

我是儿子,但是玩过以后感觉自己把女孩当成自己女儿了

其实一开始玩真没什么感觉,就是觉得大叔对女孩有点刻薄,后来嘛,一样,和大叔一样慢慢觉得女孩成了生命中的依靠和必须

着魔了, ...
说起配音和剧本,因为替Ellie配音和动作捕捉的Ashley Johnson生动的即兴演出,导演特意将Ellie的性格从原来羞怯消极的性格改成现在的倔强乐观粗枝大叶口吐芬芳的丫头人设
我觉得最出彩的几段表演分别是:
1 一路上跟Bill各种斗嘴互损
2 偷了Bill的漫画,录音带,还有基佬杂志,还作弄Joel说有几页粘一起了
3 在酒店爆头猎人救了Joel,但是反而被Joel骂了一顿,然后跟Joel顶嘴
4 当然还少不了的是Joel发誓他说的都是真话的时候,明知道是谎言还是选择相信Joel的一幕
可以说Ashley Johnson的出色表演起码把这部作品从8分提升到10分
对了,Ashley出演了<成长的烦恼>里面的小女儿Christine Ellen Seaver,还有就是复仇者联盟电影第一部里面被美队救下来的咖啡厅服务员(不过有很多她的镜头都被删减了)

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-3-3 21:29 发表

说起配音和剧本,因为替Ellie配音和动作捕捉的Ashley Johnson生动的即兴演出,导演特意将Ellie的性格从原来羞怯消极的性格改成现在的倔强乐观粗枝大叶口吐芬芳的丫头人设
我觉得最出彩的几段表演分别是:
1 一路上 ...
昨天晚上花了1个多小时看完了制作花絮
感叹能成为伟大作品的过程实在令人惊叹
DLC部分在全部完成主线任务之后,再来回顾,你会觉得整个小女孩的线完全丰满了

她与年龄不相符的成熟更是让人愈发心疼

好想有这样一个姑娘啊,想要什么给什么

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-3-3 21:42 发表

昨天晚上花了1个多小时看完了制作花絮
感叹能成为伟大作品的过程实在令人惊叹
DLC部分在全部完成主线任务之后,再来回顾,你会觉得整个小女孩的线完全丰满了

她与年龄不相符的成熟更是让人愈发心疼

好想 ...
屁,等你有个这样的女儿估计你天天跟她吵架,被气得捶胸顿足,还说要什么给什么...

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-3-3 21:57 发表

屁,等你有个这样的女儿估计你天天跟她吵架,被气得捶胸顿足,还说要什么给什么...
哈哈哈哈哈哈哈
我觉得可能是

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-3-3 20:44 发表

正面直接拍?

这么骚?我他妈的被坑死了
网上搜一下:板砖在手,天下我有
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 版务处理 2020-3-5 23:09

我也是这个假期才玩的,以前一直都只是听说,可谓是仰慕已久。
确实是一等一的神作,彻彻底底的享受。
PS.男主的气质和做派跟陨落星辰里面的男主很像。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博