» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 后知后觉,tlou最后幸存者做的真棒!

最神的是网站,玩一辈子都不会腻的游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-29 00:00 发表
不就战神3和3hd一样么?
战神ps3可是40-60帧的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-29 00:00 发表
不就战神3和3hd一样么?
战神ps3可是40-60帧的

posted by edfc, platform: iPhone X
TLOU最高,没有之一!

通了!

没想到是这样的结局。。。

出乎意料,情理之中

这游戏从剧情(尤其人设和对白(,画面,音乐,操控,皆为上上品!这种游戏是真的良心制作!

我看结尾字幕里面有不少中国人的名字,不晓得参与程度是多少。

真的太牛逼了太牛逼了!

我一点都不想给这个游戏找任何缺点了!

由衷的感叹!

我人生当中no.1的作品,没有之一,ps3,ps4各白金了一次
第二是马里奥64,

要不是水下的那部分太恶心,绝对想多周目的,一直以来对游戏角色在水里的桥段就极为反感,这也是MGS2是系列通关次数最少,得这个病最早应该追溯到FC激龟忍者传的第二关,童年阴影一直影响到现在...

喷了,楼主这是睡醒了。2020年了都。

不好玩,这个年我也只玩了4遍绝地+而已

真巧我也在玩,而且买了2年都没怎么玩,最近也是玩到lz剧情位置

引用:
原帖由 @sivalei  于 2020-2-29 20:27 发表
真巧我也在玩,而且买了2年都没怎么玩,最近也是玩到lz剧情位置
后面2场恶战,一战下水道一战萤火医院
医院的相对惨烈一点。下水道有喷火枪的话,分3段推进难度不大。
然后就是一个开放式的结局
无奈的,温暖的结局

结束以后,我建议你再花10分钟把这个故事开头再过一遍。
男主女儿死在怀里的那一刻,真的心都碎了。。。
绝对和你第一次看的时候完全不一样

引用:
原帖由 @rocky  于 2020-2-29 14:19 发表
要不是水下的那部分太恶心,绝对想多周目的,一直以来对游戏角色在水里的桥段就极为反感,这也是MGS2是系列通关次数最少,得这个病最早应该追溯到FC激龟忍者传的第二关,童年阴影一直影响到现在...
你说的是下水道么?
确实贼**恶心,如果撑不过去也很正常,我生理上也出现了很大的不适。
太硬派了,吃不消
快速切换角度也很晕。
又黑。还有一堆要把我脑袋撕裂的恶心的怪物
这个游戏制作者确实口味重

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-2-29 22:33 发表
后面2场恶战,一战下水道一战萤火医院
医院的相对惨烈一点。下水道有喷火枪的话,分3段推进难度不大。
然后就是一个开放式的结局
无奈的,温暖的结局

结束以后,我建议你再花 ...
聖瑪麗醫院的敵兵有出場順序的,只要不被人發現,可以按順序逐一暗殺,甚至如果沒有清版强迫症可以一路躲過偵察進入手術室救Ellie
這游戲有開放式結局嗎?結局不是火螢的BOSS被Joel幹掉,然後Joel騙Ellie說這個病沒得治,回去找Tommy嗎?

后面还有个DLC,楼主也可以玩玩。

我也是乘最近在家把它通了,现在很期待2代。不同的当年ps3出时我一直没空,就没买,直到ps4实体版才不到200块时买的,结果买回家一放又是好几年…

发新话题

官方公众号及微博