» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

都在讨论ps5 N卡下一代3080ti什么时候出?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-1 20:41 发表
不换,我相信那些图还有视频,有这钱我换3080ti更好,提升更大;我要是1440p和1080p玩就换了,那真是提升巨大。而且这台式pc我就打游戏和看电影用,也不用它办公,实在是用不上那么好的cpu啊

看以后游戏优化吧,以后要是都给多核优化,换cpu提升巨大到时间再换不迟

你换cpu的钱绝对换不了3080ti,你换个cpu然后卖掉你4770的差价估计只能让你的3080ti公版变非公
另外cpu提升大多了,之前买vega64玩圣歌,cpu想着凑合用e3v2,那个卡顿酸爽到爆,虽然帧数也有40左右,后来换了2600就马上另一个世界一样丝般顺滑,帧数也上到60左右
即使是全境封锁,帧数两个cpu相差无几,但e3卡顿的地方多太多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2020-3-4 08:46 AM 发表
你换cpu的钱绝对换不了3080ti,你换个cpu然后卖掉你4770的差价估计只能让你的3080ti公版变非公
另外cpu提升大多了,之前买vega64玩圣歌,cpu想着凑合用e3v2,那个卡顿酸爽到爆,虽然帧数也有40左右,后来换了2600就马上另一个世界一样丝般顺滑,帧数也上到60左右
即使是全境封锁,帧数两个cpu相差无几,但e3卡顿的地方多太多了
喷了,你用的什么卡?你在什么分辨率下玩的?我说了1080p、1440p换cpu提升大,4k下不大,你用4k全最高画质测试的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-4 08:51 发表
喷了,你用的什么卡?你在什么分辨率下玩的?我说了1080p、1440p换cpu提升大,4k下不大,你用4k全最高画质测试的?

不用喷,我是3.5k,21:9,当然你说仍然没达到4k当我没说,画质是高,不是最高
卡我说了vega64,这卡在我开的画质下gpu使用率99%,显卡显然是瓶颈来的,然而就是这样,换了cpu一样提升巨大

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2020-3-4 11:02 AM 发表
不用喷,我是3.5k,21:9,当然你说仍然没达到4k当我没说,画质是高,不是最高
卡我说了vega64,这卡在我开的画质下gpu使用率99%,显卡显然是瓶颈来的,然而就是这样,换了cpu一样提升巨大
3.5k个毛线,就是个加强1440p,我2015年就双ttx带过这个分辨率,跟4k对显卡的压力差得远了,告诉你4k吃显卡不吃cpu,爱信不信,不信自己买张2080ti带个4k显示器试试就知道了

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2020-3-4 08:46 发表
另外cpu提升大多了,之前买vega64玩圣歌,cpu想着凑合用e3v2,那个卡顿酸爽到爆,虽 ...
是我也觉得很多游戏对CPU的依赖并不低~显卡只能让画面更加顺滑,但解决不了卡顿的问题,画面稳定与否和CPU内存关系非常大,并不是什么分辨率的问题!1K2K4K都是这样!

我有两套机器,一套是4790K+RX580 一套是9700KF+5700XT

显卡这玩意我感觉都没啥用,目前电脑最大的作用就是办公需求了!Steam买了200+的游戏,什么EPIC领取了一大堆基本上玩过的不超过百分之十,还是主机+电视能安心的体验游戏的乐趣~

今年8月?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-4 11:05 发表
3.5k个毛线,就是个加强1440p,我2015年就双ttx带过这个分辨率,跟4k对显卡的压力差得远了,告诉你4k吃显卡不吃cpu,爱信不信,不信自己买张2080ti带个4k显示器试试就知道了
4k确实分辨率高过3.5k很多,对显卡压力巨大!我玩4k视频就发现了
他没试过真4k就进来抬杠,可能是有点激动了

22 12
发新话题

官方公众号及微博