» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 这些带货主播是真的那么厉害,还是...

posted by wap, platform: Samsung
上了吐槽大会才认识,不过那一期我跳过去了没兴趣看。。。

积累粉丝然后收割呗
反正我不买

引用:
原帖由 契卡 于 2020-2-28 16:00 发表
积累粉丝然后收割呗
反正我不买
这不就以前的电视购物么?为啥这都能有粉丝?

喝个豆浆还事这么多。。。豆浆粉么好了哇

posted by wap, platform: iPhone
我感觉看李佳琪的都是LCC啊,没什么主见,比较好煽动。我自己买东西都要上网研究比较半天,带货人的话能信?来来去去就那些个话术,放两只狗出来LCC那个激动啊,恨不得能把狗买回去。

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2020-2-28 14:27 发表
与时代脱节了。。。
求问这种销售方式与电视购物的差异在哪里?别告诉我是他们有众多粉丝,因为一个销售员都有人粉这事我更无法理解。
本质上没什么差异 只是群体不同
你看电视购物有多少老头老太太买,就知道这种传播方式始终是很强的

posted by wap, platform: HTC
一般直播的时候还是蛮便宜的

不死鸟怎么不带货家用机

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-2-28 14:32 发表

我也深深得觉得自己和时代脱节了,尤其是整天看到“网红经济”这个词
以前卖“八心八剑”的侯总肯定捶胸顿足自己早出生了10年
我怎么觉得早生了20年。。。错觉吗

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-2-28 23:43 发表

我怎么觉得早生了20年。。。错觉吗
侯总应该是2009年的事

posted by wap, platform: LG
豆浆粉?真不是豆浆晶么?反正这种造势的广告直播,除了对他们赚钱和营销能力表示羡慕之外,我不会买他们狂推的产品的

posted by wap, platform: Samsung
你为什么关注他,你已经输了

posted by wap, platform: iPhone
关键你手慢还不一定抢的到,都是饥饿营销
一秒卖光,假惺惺的问几句
老板还能加货吗,再加一万件!

我lp以前一直看他和文雅,卖的东西倒是真的秒杀价,现在好像没有那么性价比,她也不看了,以前我边上听了一期文雅和裤子卖如果云知道电影票的,真的喷了

网红经济就是利用信息不对称和傻逼脑子不够用来赚钱

发新话题

官方公众号及微博