» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[家电] 这些带货主播是真的那么厉害,还是...

1200块的九阳胶囊咖啡机,李佳奇霸气的说:“所有女生,给我买它!”

就冲这傻逼这句话,减1个0我都不会买
这人和人的差别怎么那么大...

真巧我也不会买。

posted by wap, platform: Chrome
我想说,现在有能喝的豆浆粉???????

昨天他好像推荐三星那个折叠屏,一万多一套,1000套全款预定瞬间就没了

翻了一周的直播,没看到这个产品
我只能告诉你,上直播的都要保证是3个月到半年的历史最低价
如果你有需求,然后价格比市面低20%,你就真的会买...
不过李佳琦的选品现在确实不如以前了,可以去看看薇娅,每次几百个产品,选三轮,谈价格,做对比
基本把普通消费者的工作都做完了,这种想卖不好都难
本帖最近评分记录
  • gogoout 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-28 18:00

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-28 11:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
我想说,现在有能喝的豆浆粉???????
豆浆粉对豆浆的口味还原,比奶粉和咖啡粉都好吧。

他之前翻车的那期不粘锅我有点儿想买

引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-2-28 11:50 发表
豆浆粉对豆浆的口味还原,比奶粉和咖啡粉都好吧。
你推荐个?

目前喝下来没有一个接近豆浆那么点的。。一喝就知道是粉。。。而且工业味极重

posted by wap, platform: iPhone
大众心态本来打赏的钱
现在还能拿东西
赚了

薇娅那个为啥能那么火....

与时代脱节了。。。
求问这种销售方式与电视购物的差异在哪里?别告诉我是他们有众多粉丝,因为一个销售员都有人粉这事我更无法理解。

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2020-2-28 14:27 发表
与时代脱节了。。。
求问这种销售方式与电视购物的差异在哪里?别告诉我是他们有众多粉丝,因为一个销售员都有人粉这事我更无法理解。
我也深深得觉得自己和时代脱节了,尤其是整天看到“网红经济”这个词
以前卖“八心八剑”的侯总肯定捶胸顿足自己早出生了10年
本帖最近评分记录
  • 11508721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-29 09:30
  • allroll 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-28 20:35

看来与社会严重脱节,根本不认识这人……

这个老哥好像背后公司的大股东就是马芸吧...

引用:
原帖由 億万千 于 2020-2-28 11:48 AM 发表
昨天他好像推荐三星那个折叠屏,一万多一套,1000套全款预定瞬间就没了
不用他推荐也是秒没,上星期韩国台湾预定的时候也是秒没

33 123
发新话题

官方公众号及微博