» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[任天堂] 带朋友出 箱说全 港版可角皮(NS) 降价 又降价50 又降50

1 NS 全套  2399RMB
2 NS Splatoon2 日版 250RMB (已出)
3 NS 黑色 PRO 手柄 300RMB

打包 详谈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手柄是什么版的啊
想再买一个手柄和家里人用
只是有点战斗橙色的感觉啊

posted by wap, platform: Android
喷射战士2有包装盒吗?
250包个邮吧,江苏泰州地区

引用:
原帖由 dp995 于 2020-2-28 13:29 发表
posted by wap, platform: Android
喷射战士2有包装盒吗?
250包个邮吧,江苏泰州地区
刚才咸鱼看了一圈 Splatoon2 最便宜 290

你诚心要 运费一人一半吧

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2020-2-28 13:25 发表
手柄是什么版的啊
想再买一个手柄和家里人用
只是有点战斗橙色的感觉啊
我让我朋友 一会回去 看看 包装盒 是啥版本的

成色 不太好定义 他就玩了100小时 Splatoon2 60小时左右

嗯 主要是感觉有点点玩得比较给力了
另外居然鼠标垫一模一样 喷了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2020-2-28 13:41 发表
嗯 主要是感觉有点点玩得比较给力了
另外居然鼠标垫一模一样 喷了
他这个手柄 真心是还好

我 Splatoon2  玩了 2000多小时
比他这个惨多了

要他稍微清洁一下 看一下就行 东西没问题的话
看了看我自己从日本买的这个 看来我是吃灰太久了 还和全新差不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2020-2-28 14:10 发表
要他稍微清洁一下 看一下就行 东西没问题的话
看了看我自己从日本买的这个 看来我是吃灰太久了 还和全新差不多
遵命
明天清洁

手柄稍微擦了一下

擦了一下还是好了一些 你问问朋友多少可以出啊 包邮算在内的话 暂时手柄没有什么问题吧~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2020-3-1 07:49 发表
擦了一下还是好了一些 你问问朋友多少可以出啊 包邮算在内的话 暂时手柄没有什么问题吧~
一楼有价格啊

觉得不合适 您自己带价

问题不大

更新价格 :)

价格不错啊。。

朋友说 再降50 放家里 也是吃灰

20 12
发新话题

官方公众号及微博