» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星S20系列价格

非U只有128简直胡闹

价格比去年加1000还算行吧,但是这中杯大杯没有512G是怎么想的

posted by wap, platform: 小米
感觉根本不香啊?怎么会抢起来?三丧粉都失去理智了吗?急忙慌的要用5G呢还是望远镜偷拍人妻洗澡呢?

本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-2-28 15:21

posted by wap, platform: Android
买不起,买个buds+算了,最强音质tws只卖999还是挺良心的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-2-27 21:37 发表
买不起,买个buds+算了,最强音质tws只卖999还是挺良心的。
还没tm2默认强吧 不过三星这个性价比的确可以

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-27 21:36 发表
感觉根本不香啊?怎么会抢起来?三丧粉都失去理智了吗?急忙慌的要用5G呢还是望远镜偷拍人妻洗澡呢?
看来之前拍ai月亮的。。。潜台词是拍人妻洗澡是么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-27 21:36 发表
5号才开始第一波,哪来的人抢?

买个s20和buds+,s20u实在太厚太重不考虑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @robbi  于 2020-2-27 22:28 发表
买个s20和buds+,s20u实在太厚太重不考虑了
同买buds+

posted by wap, platform: Firefox
说好的8999呢,9999让我冷静了

posted by wap, platform: Samsung
麻痹s20u好贵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小米都5000起了,今年什么都贵

反正剩下的都是死忠,多少钱都有人买

posted by wap, platform: iPhone
港版不知道能便宜多少

虽然对我没影响,我只考虑U,不过其他都是128是什么原因?闪存不是跌价了吗?

发新话题

官方公众号及微博