» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是我吹百度好,论坛好多对电脑疑问,都没有百度回答的好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-2-27 17:44 发表
问题是没问过任何问题啊?????

你是对着窗外问的吗?老天不回答你我也一样啊??

而且我肯定不知道的东西就算你问我也是找错人了啊,自己上网谷歌不好吗?
区别在于以前我不懂,你帮我百度谷歌。现在我不懂你让我不用百度用谷歌。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-2-27 17:56 发表
区别在于以前我不懂,你帮我百度谷歌。现在我不懂你让我不用百度用谷歌。
我没说你不要用,哪句话说了这个意思?用你要用去用,但不代表百度不是垃圾,你现在只是用的东西太低端还没有被百度坑过。同一个问题百度翻几十页找不到有用情报,谷歌一般第一页解决,这就是差距

就像你侄女现在小学阶段用用百度还好,小学阶段的知识百度还不敢太离谱,但是稍微有点知识发散的东西百度就是垃圾

不止这里,不是我说,再抑制不了“伸手”的风气,还会更差,老的走了,新的都是伸手党没任何补充
看看现在对于超频这项整个diy圈子水平倒退到什么程度!ryzen发售后全是瞎蒙乱猜,intel的官超测试到现在有人分析过到底测了什么?昨天b站看到一个sb更离谱,说超频把硬盘烧了,点开视频一看硬盘电路板直接往机箱金属部分一搁就开机,就这水平玩nmb的超频啊,弹幕没一条指出这个问题,上千条评论只有2条说了

posted by wap, platform: Android
百度知道以及其他百度产品,早就是SEO重点光照对象了,不在垃圾堆里找吃的很难吗。。。

如果给百度10分 那谷歌就是一亿分

posted by wap, platform: Chrome
楼主给自己加祭扫什么操作233
本帖最近评分记录
  • Dox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-28 16:14

posted by wap, platform: iPad
没觉得,我百度出来经常是没啥信息量的废话

posted by wap, platform: iPhone
歪个楼,小度小度比小爱同学高到天上去了,一个博士,一个幼儿园

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @树多村光  于 2020-2-28 15:23 发表
楼主给自己加祭扫什么操作233
俄罗斯酒不停扣,我给自己加。

引用:
原帖由 多蒙 于 2020-2-28 16:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
歪个楼,小度小度比小爱同学高到天上去了,一个博士,一个幼儿园
天猫精灵怎么样。。我家里一个小爱同学一个小度,感觉差不多啊。。。

还有给百度洗地的,真牛逼啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-2-28 05:30 PM 发表
俄罗斯酒不停扣,我给自己加。
俄罗斯酒是谁的小号啊,经常看到这个号扣人家

posted by wap, platform: Android
那么多人上不了谷歌,指望能在上面找到多少信息?虽然恶心百度,但不得不用它

退回十年百度还能凑活一用

现在只能233

可能真的是遇到的问题太过于低级了。

稍微提高一点问题的难度,第一页百度知道答非所问,剩下的贴吧点进去全是zsbd,剩下别的不知道什么乱七八糟别的网站点进去似乎答案比较靠谱,留着备用,结果翻到第二页第三页点击进去一看妈的和备用的内容一模一样连标点符号都不带改的

好个鸡毛

百度知道最恶心的是大多数答非所问。这种回答点踩的人很多,可百度为了流量根本不把这种被众人唾弃的答案删了。再就是广告极多。

发新话题

官方公众号及微博