» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是我吹百度好,论坛好多对电脑疑问,都没有百度回答的好。

搜索引擎的基本功能而已。。。

百度就是最大的中文垃圾内容制造商,以前还能搜到点有用的东西,现在基本靠前显示的都是问答百科,稍微疑难点的问题都是垃圾复制粘贴的回复驴头不对马嘴(需要你二次判断筛选其中你所需的内容),小众的问题更是直接答非所问,最后还来个解决问题好顶赞,养活了一大堆发垃圾内容的人和公司。
同样的问题,去Google一搜不是第一条就是第二条,google翻3页都搜不到的内容我就放弃了,因为相关的中文内容已经被淹没在浩瀚的中文内容垃圾场里了。
英文就更不用说了,搜公司或准确关键字不直接显示的独此一家,垃圾中的战斗机

posted by wap, platform: iPhone
百度知道一堆答非所问

posted by wap, platform: iPhone
百度找答案效率太低,google 我英文不行,也不方便。经常觉得如果能付点钱找到高手解答就就好了,不少问题会者不难,但是自己摸索研究太花时间了

posted by wap, platform: Samsung
用英文搜谷歌最好

posted by wap, platform: Samsung
好多东西只能谷歌搜的出答案

那只能说明泥潭比百度烂……不能证明百度好
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-2-29 16:23

posted by wap, platform: VIVO
那是你的问题太简单太低级了吧

我用这么多年几乎就没有在百度上找到过正确答案,全是答非所问胡说八道

一般都翻了用Google,或者雅虎

用中文找不到换英文和日文

有次不知道在哪个角落的论坛里有人跟我一样的问题,下面几个回复里一个印度小哥提了解决方法。人家谷歌就是能查到,百度就只有网盘拿来下下盗版,其他功能都是废物

posted by wap, platform: Android
……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-2-27 17:06 发表
那是你的问题太简单太低级了吧

我用这么多年几乎就没有在百度上找到过正确答案,全是答非所问胡说八道

一般都翻了用Google,或者雅虎

用中文找不到换英文和日文

有次不知道在哪个角落的论坛里有人跟我一样的问题,下面几个回复里一个印度小哥提了解决方法。人家谷歌就是能查到,百度就只有网盘拿来下下盗版,其他功能都是废物
好奇电脑有问题找你,你直接一句你不懂,这里又来装懂了.现在你连NS皮角都要去电脑城找人帮忙的还说百度不行.

你能用百度找到,肯定就能用谷歌找到。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-2-27 17:14 发表
好奇电脑有问题找你,你直接一句你不懂,这里又来装懂了.现在你连NS皮角都要去电脑城找人帮忙的还说百度不行.
你在搞笑吗?你问过我啥问题?Oracle的你问过?Java的你问过?js的你问过?

ns皮角我自己全做的,专业修游戏机30年,PS3,wii所有的皮角都是自己做的,公司里wii出问题了我还专门写了分析文章怎么查缺了啥ios,怎么装cios

去电脑城找人不是ns是3ds,不是因为我不会,而是那时候要自己搭更新服务器,太麻烦,我自己搭服务器花半天,皮角完了就没用了,时间成本太高

电脑城有现成搭好机器的花几十块钱用一下而已。

之后新的办法不用升级服务器之后,那3台机器的A9和B9都是我自己做的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-2-27 17:27 发表
你在搞笑吗?你问过我啥问题?Oracle的你问过?Java的你问过?js的你问过?

ns皮角我自己全做的,专业修游戏机30年,PS3,wii所有的皮角都是自己做的,公司里wii出问题了我还专门写了分析文章怎么查缺了啥ios,怎么装cios

去电脑城找人不是ns是3ds,不是因为我不会,而是那时候要自己搭更新服务器,太麻烦,我自己搭服务器花半天,皮角完了就没用了,时间成本太高

电脑城有现成搭好机器的花几十块钱用一下而已。

之后新的办法不用升级服务器之后,那3台机器的A9和B9都是我自己做的
问啥你都是不知道,你现在只懂你自己工作那些东西了,或者你自己感兴趣的东西,你可没闲心帮别人了.

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-2-27 17:40 发表
问啥你都是不知道,你现在只懂你自己工作那些东西了,或者你自己感兴趣的东西,你可没闲心帮别人了.
问题是没问过任何问题啊?????

你是对着窗外问的吗?老天不回答你我也一样啊??

而且我肯定不知道的东西就算你问我也是找错人了啊,自己上网谷歌不好吗?

今天是发什么神经了给百度这种垃圾洗地?

百度不能解决我的问题谷歌和雅虎甚至bing有时候都行,这不能说明百度垃圾?

发新话题

官方公众号及微博