» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

求推荐电子书

posted by wap, platform: MAC OS X
大概率吃灰这个事儿已经知道了

根据了解:综合体验应该是Kindle,但是听说 翻页 刷新 之类的体验很糟糕, 也就没去尝试了。

除了综合体验以外,
能支持本地存储,NAS之类的,可能用来看漫画就最好了。

求推荐

posted by wap, platform: Chrome
Kindle PW4日版,基本上稳定在630~660元吧,可以连接你现有的亚马逊账户。分辨率高(300PPI),轻,正版书多(价格不贵,如果是KU会员,可以借阅很多好书,现在会员还有特价),可以自己导入书籍(网上也非常多的资源)。

但是,屏幕还是小,看漫画还是略小,哪怕是正版的漫画还是有点困难(更别提美版漫画了)。而且不能追网文,没有那么多书城可以追。

至于翻页体验,Kindle做的还是相当不错的,在电纸书里算第一档次。偶尔有翻页触摸不灵的状态。

有钱的话,还是买Oasis3吧。

国内的电纸书,5、600的分辨率普遍还不如Kindle,只有200多一点的PPI,字体锯齿感比较明显。但好处就是自带各种爽文的书城,绝大部分还能装其他阅读APP,尤其是免费读几乎所有书的微信阅读。

如果要好的阅读体验,大屏高分辨率的国产电纸书就要1200~1300这个价位了,略显性价比低。

不看漫画就kpw4就行了。pdd 630

看漫画还是整个pad吧,漫画阅读其实没那么多的,我本来想买个oasis2的,后来想想其实我想看的漫画真没多少,伪需求。

我用KPW4看漫画2个月了,觉得十分适合啊,也不觉得小。 说小的,是不是要求太高了?

posted by wap, platform: Chrome
当然是推荐国产牌子啊。。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-2-27 10:34 发表
我用KPW4看漫画2个月了,觉得十分适合啊,也不觉得小。 说小的,是不是要求太高了?
某些漫画小。日漫大多数还是可以的
其实6寸小,7.8寸也就能凑合

引用:
原帖由 @sceic  于 2020-2-27 10:34 发表
看个大概没问题,但是哪怕是官方的龙珠和柯南,都会出现文字太小的问题,更别提画面的一些小细节了。

看漫画一定要大屏幕的,7.8寸能看,但也只限能看,要看爽最好上10寸,我自己买的文石note2,性能很强,翻页流畅,价格合适。
深度漫画用户还是建议搞个正常的安卓版,主要是便宜。

posted by wap, platform: Android
一直想要个安卓9以上的7.8寸以上屏的电纸书

posted by wap, platform: Android
看漫画买7。8寸以上的,不要买kpw

Posted by HUAWEI LYA-AL10
真是爱看书的话,kindle第十代32G版本各方面绝对够用了。
看漫画目前除了柯南以外,其他漫画都还好。当然肯定是不如10+寸屏的pad爽,但是体验不差。

看漫画7寸太勉强了,还是12.9的ipadpro才舒坦

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-2-27 10:34 发表
之前还用手机看过一段时间漫画

这个确实不好评价

请问下看漫画 KPW4   只能拷贝到机器里看吗?

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2020-2-27 16:57 发表
之前还用手机看过一段时间漫画

这个确实不好评价

请问下看漫画 KPW4   只能拷贝到机器里看吗?
通过这里volmoe.com,推送到自己亚马逊的内容邮箱(不限容量),然后机器会自动同步过来。
一本漫画也就20-50MB左右,8G内存可以塞很多很多很多。

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2020-2-27 12:07 发表
看漫画一定要大屏幕的,7.8寸能看,但也只限能看,要看爽最好上10寸,我自己买的文石note2,性能很强,翻页流畅,价格合适。
深度漫画用户还是建议搞个正常的安卓版,主要是便宜。
安卓板适合看EH的漫,彩屏,又可以满足某些题材需要高速翻页双手输出的需求。

但正常漫画,还是kpw4这样的轻巧,下载漫画容量小(手机建立热点即可在外完成推送),又不担心电量来得合适。

20 12
发新话题

官方公众号及微博