» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

你们还说win10不好用。苹果笔记本更新系统更搞笑。

posted by wap, platform: Samsung
升级12.81,系统更新完后无限重启,我强行进系统后还是老版本,但是商店显示12.81升级已经成功。

posted by wap, platform: Samsung
苹果遇到问题毕竟小概率,win10没遇到问题的是小概率。而且苹果可以不升级,win10强制更新。

本帖最近评分记录
  • kujia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-2-26 21:27

引用:
原帖由 @arex  于 2020-2-26 13:28 发表
苹果遇到问题毕竟小概率,win10没遇到问题的是小概率。而且苹果可以不升级,win10强制更新。
长嘴就来,软件全部要求高版本系统,现在网易云音乐都装不上了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2020-2-26 13:28 发表
win10也可以不更新,总有办法

引用:
原帖由 @n2  于 2020-2-26 13:33 发表
win10也可以不更新,总有办法
安装软件,并不要求必须是win10哪个版本。至少大部分常用软件都这样。

关键现在没升级的选项了?怎么解决?谁知道
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
12.81是什么鬼系统,闻所未闻

posted by wap, platform: iPhone
10.15.3吧

posted by wap, platform: iPhone
既然楼主都说别人张嘴就来了,那我也说说吧

要不怎么说有人发帖不过脑子呢

不否认升级出了问题

但是我搜了下这个奇怪的版本号,发现唯一能匹配的是itunes

而且照片里最近更新的也是itunes,好巧。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-2-26 14:06 发表
既然楼主都说别人张嘴就来了,那我也说说吧

要不怎么说有人发帖不过脑子呢

不否认升级出了问题

但是我搜了下这个奇怪的版本号,发现唯一能匹配的是itunes

而且照片里最近更新的也是itunes,好巧。
出错就出错,别找那么多借口。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-2-26 14:08 发表
出错就出错,别找那么多借口。
你眼睛也不好使了吗?我没否认升级出问题啊

下回我多注意,把重点加粗,字号调到最大。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-2-26 14:11 发表
你眼睛也不好使了吗?我没否认升级出问题啊

下回我多注意,把重点加粗,字号调到最大。

关键是怎么修好?失败更新什么地方可以卸载吗?
我发帖你就喜欢挑字眼!

我有那么精通,我还上来问什么?你们一群人不说解决方法,就按我版本号说错了,是何居心?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-2-26 14:12 发表
关键是怎么修好?失败更新什么地方可以卸载吗?
我发帖你就喜欢挑字眼!
我挑什么字眼了?

升级系统是你帖子标题写着的吧?

关键现在到底是不是升级系统导致的无限重启都不知道,你让别人怎么帮你?

另外再多说一句,time machine那么好的备份机制,估计你也没用

如果用了这贴里的问题根本就不是问题,直接回滚到更新前就行了。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-2-26 14:15 发表
我挑什么字眼了?

升级系统是你帖子标题写着的吧?

关键现在到底是不是升级系统导致的无限重启都不知道,你让别人怎么帮你?

另外再多说一句,time machine那么好的备份机制,估计你也没用

如果用了这贴里的问题根本就不是问题,直接回滚到更新前就行了。
现在已经回滚了,但是下载商店应用提示版本过低。再要重新升级,商店系统升级那个选项已经没了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博