» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 八位堂 USB接收器

posted by wap, platform: iPhone
PC完美,NS上大部分情况下不能唤醒

posted by wap, platform: iPhone
后悔没有早点买,白买了一对ns手柄

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Nigel 于 2020-2-25 22:59 发表
笑话
砖头外形的转接器,大号USB口,你不接底座怎么用?
otg

坏了两个接收器的人劝楼主不要买,长时间插ns底座的usb口上半年就会坏,可能是某些元器件经不起长期通电。买了pro后真的很爽。

太鼓延迟是电视机的锅吧

我用来在switch和pc上,连接wiiu pro
和平时一起用的switch pro手柄比起来没多大区别

引用:
原帖由 @ganak  于 2020-2-26 08:34 发表
太鼓延迟是电视机的锅吧

我用来在switch和pc上,连接wiiu pro
和平时一起用的switch pro手柄比起来没多大区别
都说了用原手柄无延迟,用砖头明显感觉快连时候延迟,很细微,泥潭不是玩街霸都要精确到1帧,你们不玩音乐游戏,玩动作游戏可以忽略不计

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-2-26 08:56 发表
都说了用原手柄无延迟,用砖头明显感觉快连时候延迟,很细微,泥潭不是玩街霸都要精确到1帧,你们不玩音乐游戏,玩动作游戏可以忽略不计
太鼓达人我也买了2个鼓的

行吧你说有就有
我技术差感觉不到

引用:
原帖由 Nigel 于 2020-2-25 22:59 发表

笑话
买个小的c转usb的头,转接器可以横在掌机下面,不太占地方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nigel  于 2020-2-25 22:59 发表
笑话
那你该想想手机怎么接USB a设备的

引用:
原帖由 @ganak  于 2020-2-26 08:59 发表
太鼓达人我也买了2个鼓的

行吧你说有就有
我技术差感觉不到
原装还是良值,我准备改鼓了,宜家软木垫买不到,只能京东买两个

感谢各位分享,买了

太鼓原装手感稀烂,这么多年了还是看样子,挺测评改善了很多还是老样子,不知道良值怎么样,宜家12元能买3个软木垫了233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ruler510  于 2020-2-26 07:25 发表
坏了两个接收器的人劝楼主不要买,长时间插ns底座的usb口上半年就会坏,可能是某些元器件经不起长期通电。买了pro后真的很爽。
我插了1年了都没坏,驱动有新的倒是一直升级

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-2-26 09:19 发表
原装还是良值,我准备改鼓了,宜家软木垫买不到,只能京东买两个
良值

蓝牙会被无线干扰,买了个给xboxone手并用,现在吃灰了

发新话题

官方公众号及微博