» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Series X 12T

波兰蠢驴良心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arex 于 2020-2-24 22:18 发表
动态刷新率是说支持freesync了么....
天蝎已经支持了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-2-24 23:33 发表
cdpr刚才已经确认在xboxone上购买2077,到时可免费升级成为XSX版!“同一款游戏不应该买两次或付费升级!”
蠢驴果然良心。不过其他日厂呢?我觉得肯定不会这么良心,尤其卡婊这种,生化在ps4上港英港中都能有两版

posted by wap, platform: Android
辱卡了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-2-24 23:43 发表
蠢驴果然良心。不过其他日厂呢?我觉得肯定不会这么良心,尤其卡婊这种,生化在ps4上港英港中都能有两版
其它厂商暂时还不知道 这个不用说 肯定有无良奸商厂商的 本世代不就有很多这样的例子吗  这个没办法的 话说我现在最期待的是能玩到XSX版的大表哥2   十分期待!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-2-24 23:43 发表
那是ps4 x1免费更新中文

posted by wap, platform: Android
所以,黄老板说次世代主机不如2080MAX Q的PPT造谣实锤了!?我都怀疑他都根本就是被Console圈彻底排斥了,不知道从哪里搞的野鸡料。。。

CDPR业界良心

良心公司又能有多少?

恨不得多卖你几次

posted by wap, platform: 小米5
泥潭2000万都买下来,比什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了这贴 我想到一件事 ps4的生化奇兵什么时候更新中文啊 就差你了 sony罪大恶极啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diandian  于 2020-2-24 22:33 发表
难道说sony的ps5的性能到现在还可以随时调吗?

xbox性能出来了,我再根据他的性能调整,随便调个12t??
机能改不了可以调价格

种种迹象表明,PS5为9t,甚至实机只有8t多
1,12t与泄露完全符合,表明同时泄露的9t的ps5可信度极其高
2,sony一直对性能半遮半掩,侧重宣传SSD,发布会也杳无音信
价格估计399对499

引用:
原帖由 凶残的存在 于 2020-2-25 04:50 发表
种种迹象表明,PS5为9t,甚至实机只有8t多
1,12t与泄露完全符合,表明同时泄露的9t的ps5可信度极其高
2,sony一直对性能半遮半掩,侧重宣传SSD,发布会也杳无音信
价格估计399 ...
最近的爆料可是两台机目标都是12t阿

发新话题

官方公众号及微博