» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] AOC的这个显示器如何?

好像是系列的最新产品

想用来做设计和接ps4 Pro的
AOCU2790PC

https://item.jd.com/100008490548.html

posted by edfc, platform: iPhone X
我用的就是这款,玩主机游戏感觉尺寸还是小了点,这种尺寸下4K和1080P区别不明显,HDR效果还是可以

本帖最近评分记录
  • Zeldafans 激骚 +1 感谢分享 2020-2-24 23:39

这价格,,,1899还能考虑考虑

买LG前考虑过 看京东评论似乎品控不行?

比之前的多了个HDR,价格加了500,感觉性价比没原来高了,但是老款也没货了。

posted by wap, platform: iPhone
19年双十一JD买的AOC U2790PQU
1月22日开机屏幕中间区域一条绿线
买回来2个月多几天 总计使用时间不足百小时
联系京东说超过时间只修不换 修完送回来说是换了个屏 绿线没了 屏幕中间两条阴影
电话再联系 需再次返厂维修
态度蛮好的 感觉技术一泡污
麻痹 本想过年期间好好在家爽玩 现在搞的很郁闷

posted by wap, platform: iPhone
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Zeldafans 激骚 +1 感谢分享 2020-2-25 10:28

…………

27的用了半年感觉稍微小了些。AOC总体还是不错的。

能传输视频信号的typec就要贵两三百了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2020-2-25 09:39 发表
19年双十一JD买的AOC U2790PQU
1月22日开机屏幕中间区域一条绿线
买回来2个月多几天 总计使用时间不足百小时
联系京东说超过时间只修不换 修完送回来说是换了个屏 绿线没了 屏幕中间两条阴影
电话再联系 需再次返厂维修
态度蛮好的 感觉技术一泡污
麻痹 本想过年期间好好在家爽玩 现在搞的很郁闷

我只在手机的oled屏上见过绿线,你运气真好!估计要换牌子才行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-25 13:46 发表
我只在手机的oled屏上见过绿线,你运气真好!估计要换牌子才行
绿线典型tftlcd症状

posted by wap, platform: Chrome
阻尼线,高端显示器的象征

我用的外观和这个很类似的AOC 23.8寸的2k屏
因为我的电脑桌很小,我觉得23.8正好
27甚至32我觉得实在是太大了

引用:
原帖由 nick` 于 2020-2-27 13:46 发表
我用的外观和这个很类似的AOC 23.8寸的2k屏
因为我的电脑桌很小,我觉得23.8正好
27甚至32我觉得实在是太大了
你这么小的屏幕也就上上网,娱乐的话完全不行

19 12
发新话题

官方公众号及微博