» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

大法新机Xperia 1 II和Xperia 10 II

posted by wap, platform: Samsung
XPERIA 1 MARKII配置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 贾志新 于 2020-2-24 10:52 发表

你怎么读A7M4的?
读A好还是读alpha好,我还要先考虑考虑呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2020-2-24 12:06 发表
XPERIA 1 MARKII配置
我觉得还行吧,造型反而我觉得ok

不知道屏幕究竟怎样.
然后拍照大概率..还是个问题..

posted by wap, platform: MAC OS X
屏幕太小了,等今年的三棒note

posted by wap, platform: MAC OS X
到现在都不给两马上供,不能指纹支付宝微信算重大功能缺失了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @塌方  于 2020-2-24 14:24 发表
到现在都不给两马上供,不能指纹支付宝微信算重大功能缺失了
这个倒问题不大...装太极就好...

pro是什么个意思?

posted by wap, platform: iPhone
一个other类型的品牌,被三星华为按在地上揍

posted by wap, platform: iPhone
这次素质进步很大啊,还有3.5耳机孔,有望成为真香机

posted by wap, platform: LG
1-1 1-2玛德这是超级马里奥关卡名么。。。看看系统如何。。。系统还OK的话等1999再入1-2

这配置,还买这么贵,我一个索饭都看不下去。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2020-3-8 20:14 发表
这配置,还买这么贵,我一个索饭都看不下去。
除了内存少点,其他都很够啊?

posted by wap, platform: 小米
如果拍照还是以前那样,这跟电子垃圾有什么区别?索尼为了垃圾处理厂也是拼了

大法真是命名鬼才

30 12
发新话题

官方公众号及微博