» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 请问下安卓9如何连接ps3/4手柄?

如题,现在的安卓9手机我不管怎么尝试别说蓝牙,连otg都不支持ps3/4手柄,有什么办法吗?还是说必须升到安卓10呢?

posted by wap, platform: Lenovo

安卓9直接支持PS4手柄,但是otg线一定要选对,手机端是HOST。

我这台855手机,完美全速运行DC模拟器。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ps3手柄估计不行,app都很久没更新了,后来看不能用我就放弃了,还是好多年前的记忆

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-2-23 22:10 发表
1117088posted by wap, platform: Lenovo

安卓9直接支持PS4手柄,但是otg线一定要选对,手机端是HOST。

我这台855手机,完美全速运行DC模拟器。

我试了还是不行,请问你的线是typec-misco usb吗? 我是直接用otg+机子自带的数据线,不过我刚查到安卓10可以直接蓝牙连ps4了,不知道这个功能国内的版本有没有阉割掉

posted by wap, platform: Lenovo
我的手机端是type c,买单独的一根线,不要转接。

引用:
原帖由 can1234 于 2020-2-24 00:18 发表

我试了还是不行,请问你的线是typec-misco usb吗? 我是直接用otg+机子自带的数据线,不过我刚查到安卓10可以直接蓝牙连ps4了,不知道这个功能国内的版本有没有阉割掉
连ps4手柄根本不需要高版本安卓,我那台魅族mx4,还是安卓5的系统,连起来都一点儿问题没有(蓝牙/otg都行),如果不能连估计可能是国内的魔改系统把驱动删掉了吧

引用:
原帖由 @arex  于 2020-2-24 10:48 发表
连ps4手柄根本不需要高版本安卓,我那台魅族mx4,还是安卓5的系统,连起来都一点儿问题没有(蓝牙/otg都行),如果不能连估计可能是国内的魔改系统把驱动删掉了吧
我也有安卓5的,连ps1234手柄都没问题,但是据说安卓8开始不行了实测也是这样,而我的手机只能从9升到10而不能降级

引用:
原帖由 can1234 于 2020-2-24 12:52 发表
我也有安卓5的,连ps1234手柄都没问题,但是据说安卓8开始不行了实测也是这样,而我的手机只能从9升到10而不能降级
我的三星s7从6升级到8,s10从9到10,PS4手柄一直用的好好的,没有任何问题,另外一台一加5t也是一样好好的

posted by wap, platform: 小米NOTE
PS4手柄插线直接用,手柄耳机孔可以接手机耳机听声音,还能语音。

引用:
原帖由 arex 于 2020-2-24 12:56 发表

我的三星s7从6升级到8,s10从9到10,PS4手柄一直用的好好的,没有任何问题,另外一台一加5t也是一样好好的
请问是用蓝牙还是otg?这么说来三星索尼的都可以直连了,国产机的系统相关驱动不全?

引用:
原帖由 can1234 于 2020-2-24 15:35 发表

请问是用蓝牙还是otg?这么说来三星索尼的都可以直连了,国产机的系统相关驱动不全?
都可以的啊,但是我用otg的时候,老是手机给手柄充电,三星旧手机续航本身就不太行,所以一般都是蓝牙连接的,延迟感觉不出什么区别

引用:
原帖由 arex 于 2020-2-24 19:40 发表

都可以的啊,但是我用otg的时候,老是手机给手柄充电,三星旧手机续航本身就不太行,所以一般都是蓝牙连接的,延迟感觉不出什么区别
试了一下竟然真的可以,不过蓝牙延迟非常厉害,按网上的方法(进入开发者模式中 -- 蓝牙AVRCP版本从原来默认的AVRCP1.4(默认) 改为 AVRCP1.6 ,然后把以前蓝牙匹配的PS4手柄取消重新匹配,然后就不延迟了),效果非常好!不知道ps3手柄可不可以这样···

大家ps4手柄连安卓epsxe模拟器 震动正常么

我就记得我ps4手柄直连手机延迟巨大,要单独设置,我就放弃了

posted by wap, platform: Chrome
手机三孙note10国行
去顺电店里试了下连接ps4手柄,可以搜到但是连不上啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博